Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У друга стоит без дела Волга, мб кому куда надо =) аппарат зверь)

Купил Волгу 3110 в 2012 году.

По документам 3ий владелец, но до меня машина всегда мыла у одной семьи.

По словам бывшего владельца ездил на ней какой-то генерал, но лично с ним знаком не был, так что ..) 
За эти два года в машине были поменены следующие детали:
1. Мозги (каким-то образом попала вода) ну а с ними вся проводка которая идет от мозгов...
2. правый задний тормозной цилиндр
3. радиатор
4. главный тормозной цилиндр
5. Печка
6. по мелочи (шланги тормозные, шланги охлождения)
7. сцепление
8. Штаны (перед выхлопной трубой) 
9. аккумулятор
10. что-то еще..........

Машина на ходу но есть дефекты по кузову, например бампер передний били два раза в одно и тоже место, в итоге откололся кусок =) 

небольшая вмятина возле левой задней двери.

Не могу сказать как она появилась, т.к. не видел. машина стояла на стоянке, пришел а там вмятина...

скорее всего уборочная машина не смогла проехать ( хотя раньше у неё это успешно получалось). Собственно на фото все видно.
Сигнализация стоит, правда прежний хозяин перебил дверьми провода к центральному замку, так что открывать только ключем. Для меня было не принципиально). 
В холод заводилась отлично, претензий небыло. Продаю т.к. появилась 2-ая машина, и Волга просто так стоит.

фото здесь, по цене двинется для своих =) авто реально стоит и только налоги приходят)

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/gaz_3110_volga_2000_387138162

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

У друга стоит без дела Волга, мб кому куда надо =) аппарат зверь)

Купил Волгу 3110 в 2012 году.

По документам 3ий владелец, но до меня машина всегда мыла у одной семьи.

По словам бывшего владельца ездил на ней какой-то генерал, но лично с ним знаком не был, так что ..) 

За эти два года в машине были поменены следующие детали:

1. Мозги (каким-то образом попала вода) ну а с ними вся проводка которая идет от мозгов...

2. правый задний тормозной цилиндр

3. радиатор

4. главный тормозной цилиндр

5. Печка

6. по мелочи (шланги тормозные, шланги охлождения)

7. сцепление

8. Штаны (перед выхлопной трубой) 

9. аккумулятор

10. что-то еще..........

Машина на ходу но есть дефекты по кузову, например бампер передний били два раза в одно и тоже место, в итоге откололся кусок =) 

небольшая вмятина возле левой задней двери.

Не могу сказать как она появилась, т.к. не видел. машина стояла на стоянке, пришел а там вмятина...

скорее всего уборочная машина не смогла проехать ( хотя раньше у неё это успешно получалось). Собственно на фото все видно.

Сигнализация стоит, правда прежний хозяин перебил дверьми провода к центральному замку, так что открывать только ключем. Для меня было не принципиально). 

В холод заводилась отлично, претензий небыло. Продаю т.к. появилась 2-ая машина, и Волга просто так стоит.

фото здесь, по цене двинется для своих =) авто реально стоит и только налоги приходят)

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/64510217-ebd07e.html

а мотор не два с чем-то литрами ???? 

Опубликовано

Нашёл ишаков, купить захотел? 

надо двегло на газельваген. Не чуждо нам смертным обладать немцами

Опубликовано

слухи ходят что волга с двиглом крайслер пуляет как бумер 525 )

это слухи. У друга такая же волка, только объём 2.3 или я хз сколько.И я боюсь что по разгону она уделает мою 525)))  он её до 200 расирал 

Опубликовано

Ну вот я с 31105 тягался, просрал старт, дальше на сколько он сразу вперед ушел, догнать не смог, но и не упускал. Вобщем, на уровне 20 летней 520, причем момента там больше, а веса меньше.

Опубликовано

ща он проснется точно напишет, что за двигатель там, аппарат зверь) главное разогнать) ну или у кого реальный интерес звоните по номеру в объявлении) скажите, что с форума =)

Опубликовано

это слухи. У друга такая же волка, только объём 2.3 или я хз сколько.И я боюсь что по разгону она уделает мою 525)))  он её до 200 расирал 

есть ребята которые на волгу v8 от пазика ставят , вот там крутящий момент  охренеть, такая волга и эмку накажет  ) 

Опубликовано

Ага, если только лонжероны не сломаются под весом этого мотора. Особенно учитывая что ни даже на "догонялках" трескались только в путь.

Опубликовано

OzeYNqqYiCo.jpgзимний вариант =) старая фотка 
от себя подарю вот такую штуку) все равно валяется в гараже =)
-aLN-Z0bSWI.jpg

Опубликовано

есть ребята которые на волгу v8 от пазика ставят , вот там крутящий момент  охренеть, такая волга и эмку накажет  ) 

Есть ребята они в заз что-то воткнули драг битвы выигрывали.Волга крутая тачка, зря не недооценивают  её.  лучше чем многие другие машины.Кстати, моторы там слабые, если нормаль ездить то быстро помирают, если спокойно то живучие, друг уже 2й мотор поставил, его же уже 1 раз разбирал...

Опубликовано

Ага, если только лонжероны не сломаются под весом этого мотора. Особенно учитывая что ни даже на "догонялках" трескались только в путь.

на этих догонялках гоняли по раз*ебаным дорогам вот и трескалось все что можно) 

в заз что-то воткнули драг битвы выигрывали.

в зазе надо кузов будет варить что б впихнуть что то дельное , а тут без особого напряга встает )

Опубликовано

двигатель 406 да

задние рессоры очень жесткие, можно грузить)

говорит даже AUX есть!)

Опубликовано

мопед не мой) другу передал, говорит там автоматически выбирается на автору) 

Опубликовано

я когда то на такой работал. мотор там 406. в то время ещё 405 не придумали. 150 коней. едет он хорошо, передачи короткие. руль ватный до умопомрачения. в принципе машин хороший. рублей за 35 я бы взял.

Опубликовано

ну только если что-то интересное, он лансера нового взял, так что думаю ему авто не надо) можно на e34 ништяки XD я потом с ним разберусь XD 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...