Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну только если что-то интересное, он лансера нового взял, так что думаю ему авто не надо) можно на e34 ништяки XD я потом с ним разберусь XD 

Обмен на хряка , у меня хряк есть 

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

30  штук  и волга мая. Больше хрякв нету, человек слился который хотел гольфа забрать , оставив меня без хряков кур, индейки и ещё много чего 

У разбитого карыта

Опубликовано

У меня друг купил вогла , за 70000  2003 год. муха не е**сь, человек пожилой ездил, кто-то там из власти что-ли, всё что менял записывал в книгу, что менял, цена запчасти, стоймость работы,  дату ремонта , пробег.

Типа ап баркасу 

Опубликовано

Зачем скручивать пробег!? проще заменить приборку. (и то не от этого года выпуска) палево

её уже заменили. а там пробег больше чем был на старой. Вот и пришлось скручивать

АП волгарю

Опубликовано

да с пробегом он просто накосячил в первом объявлении, давно наверно не сидел в ней) 

http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/skoda_superb_2012_387384893 суперб никому не надо? 

авто с покупки знаю, семья покупает машинки только на гарантию, и потом сразу продает, ездила по Москве и два раза до Киева 

никаких проблем и вопросов)

Опубликовано

да с пробегом он просто накосячил в первом объявлении, давно наверно не сидел в ней) 

http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/skoda_superb_2012_387384893 суперб никому не надо? 

авто с покупки знаю, семья покупает машинки только на гарантию, и потом сразу продает, ездила по Москве и два раза до Киева 

никаких проблем и вопросов)

Какой процент имеешь?

За шкоду животиной рассчитаться можно?

Опубликовано

я ж кидаю объявления =) какой процент? просто жалко хорошие авто налево, а там для клуба мб кому) 2 года назад сивик идеальный так ушел, знакомой) до сих пор ни одной претензии

не животинка не надо)

Опубликовано

я ж кидаю объявления =) какой процент? просто жалко хорошие авто налево, а там для клуба мб кому) 2 года назад сивик идеальный так ушел, знакомой) до сих пор ни одной претензии

не животинка не надо)

Сивик классная машина.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

у меня 21-вая была,от где сила...едешь как чикист,все улыбаются

Чекистов забыли уже все. БМВ лучше, едеш как бандит, все вежливые. Товарищ недавно попросил в машине посидеть, сказал "У нас у бандита главного в городке такая же точно машина была в 90 году, ЕГО УБИЛИ ПОТОМ".

Опубликовано

у меня друг, когда недавно садился в e34, тоже чуть от счастья не обделался какой он крутой бандюган :Laie_91B:

Опубликовано

аппарат не мой, друга, в первом посте написано) звонить по телефону, 25 слишком мало тут 35 предлагали даже XD

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...