Denka2k Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Всем привет, у меня туринг 95, двойной люк, перестал открываться передний люк (водитель-пассажир) задний пока норм, полка которая салонная (под люком) теперь не отъезжает, вылетают запчасти из него( люка) похоже на направляющие, может кто занимается ремонтом, или что хотя бы надо купить, что бы заняться самому. желательно если кто знает скиньте с кодами зап.частей Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 сними сначала обшивки люков салонные, а там будет видно что и как сломалось Цитата
Туринговый Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 ну что автор получилось? Цитата
Denka2k Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Опубликовано 26 августа, 2014 Неа, негде заниматься, гаража нет Цитата
Denka2k Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Опубликовано 26 августа, 2014 Неа, негде заниматься, гаража нет Цитата
Denka2k Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Опубликовано 3 сентября, 2014 Пиз.... При съезде с трешки при дожде, вся водица мне на причинный орган и сцука из за пробки эта канетель минут на 30 , это я так понимаб уплатнительные резинки? Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Там желоб вокруг люка по углам 4 стока, скорее всего сток забит и через край плеснуло Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.