Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я временно не кручу

пока соберёмся уже начнёшь, думаю уже с детьми своими начнёшь, а то собираться долго будем. вообще раз всем похер уже, предлагаю устроить голосование из имеющихся данных

Опубликовано

А парковка ТЦ Рапира ну или парковка находящейся рядом лентой на ул. Останкинская 1-я, 53 и 55?

Народ конечно там тоже собираться любит, так что, как там насчёт свободных мест информацией не обладаю:(

Опубликовано

А парковка ТЦ Рапира ну или парковка находящейся рядом лентой на ул. Останкинская 1-я, 53 и 55?

Народ конечно там тоже собираться любит, так что, как там насчёт свободных мест информацией не обладаю:(

есть возможность узнать?

Опубликовано

Всем привет, давайте лучше на Вегасе место много и если дождик там хоть есть где спрятаться и постоять!!!

На нижней парковке у пруда!

Не всем конечно удобно будет, зато практично и зимой и летом и в дождик можно приехать есть крыша над головой!!!

Опубликовано

Всем привет, давайте лучше на Вегасе место много и если дождик там хоть есть где спрятаться и постоять!!!

На нижней парковке у пруда!

Не всем конечно удобно будет, зато практично и зимой и летом и в дождик можно приехать есть крыша над головой!!!

вегас пока что не вариант из за реконструкции развязки Каширка/МКАД

Опубликовано

Площадка где был тимирязевский рынок ранее, там сейчас только байкеры порой круги катают и все, а так пустырь - от метро мизер ну и от трешки не далече

Это случайно не со стороны трёх высоток?

Опубликовано

предлогаю в эту или сл пятницу на смотре встретиться + найти какое либо место встречи

в эту нет однозначно, народ всё распланировал, предлагаю через 2 недели в субботу днём или вечером, не каждый захочет после работы ехать на встречу, многие и помыть хотят свой машин))

Опубликовано

в эту нет однозначно, народ всё распланировал, предлагаю через 2 недели в субботу днём или вечером, не каждый захочет после работы ехать на встречу, многие и помыть хотят свой машин))

А я хочу что-бы вы мне помыли машину . Даже машины . у меня их  три. Это шутка 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...