Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток.

Вообщем в моей е34 с покупки ещё, не работает печка, вообще никаких признаков жизни не подаёт, что на зажигании что на заведённой, в чем может быть проблема, (кроме мотора печки), на что обратить внимание? мотор м20, печка BEHR безкондейный.

на данный момент салон разобран, заметил что на полу появились маленькие капли антифриза в ногах у водителя, под местом куда ставиться воздуховод для задних пассажиров, из за чего такое может быть?

Заранее извиняюсь что тему создал, ибо идентичной я не нашёл, как разберусь сразу удалю.

Всем заранее спасибо, буду очень признателен если поможете разобраться.

Опубликовано

проверь преды на печку в первую очередь а уж потом моторчик если у тебя заслонки с тросиками то глянь плюс на переключателе оборотов на нем 4 провода толстых которые в ряд это обороты а который в стороне это плюс проверять при включенном зажигании любой перемычкой так как до моторчика трудно добираться

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...