Niko88 Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 Всем доброго времени суток. Вообщем в моей е34 с покупки ещё, не работает печка, вообще никаких признаков жизни не подаёт, что на зажигании что на заведённой, в чем может быть проблема, (кроме мотора печки), на что обратить внимание? мотор м20, печка BEHR безкондейный. на данный момент салон разобран, заметил что на полу появились маленькие капли антифриза в ногах у водителя, под местом куда ставиться воздуховод для задних пассажиров, из за чего такое может быть? Заранее извиняюсь что тему создал, ибо идентичной я не нашёл, как разберусь сразу удалю. Всем заранее спасибо, буду очень признателен если поможете разобраться. Цитата
bodylau Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 проверь преды на печку в первую очередь а уж потом моторчик если у тебя заслонки с тросиками то глянь плюс на переключателе оборотов на нем 4 провода толстых которые в ряд это обороты а который в стороне это плюс проверять при включенном зажигании любой перемычкой так как до моторчика трудно добираться Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.