gsnake Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 В сервисе менял правый рычаг. Пневмомолотком. Машина после этого не завелась.Посмотрел, на бензонасос приходит питание. Значит, думаю он виноват.Пошел купил хороший бош, вместо китайца вебер, который там стоял.Поменял. Не работает.Подключил тестер.Подключил питание напрямую к предохранителю.При отключеном насосе питание есть. При подключенном нету.Думал плюс. Пришел электрик из сервиса. Посмотрел все и сказал, что не плюс, а масса отвалилась.Подключил массу напрямую, всё заработало. ЧТо мне теперь делать? Кто-нибудь знает как идет масса на бензонасос? В гараже смогу теперь сделать неспеша. Блин… зря потратил 2000р на насос… Цитата
Любимый Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 В сервисе менял правый рычаг. Пневмомолотком. Машина после этого не завелась. Посмотрел, на бензонасос приходит питание. Значит, думаю он виноват. Пошел купил хороший бош, вместо китайца вебер, который там стоял. Поменял. Не работает. Подключил тестер.Подключил питание напрямую к предохранителю. При отключеном насосе питание есть. При подключенном нету. Думал плюс. Пришел электрик из сервиса. Посмотрел все и сказал, что не плюс, а масса отвалилась. Подключил массу напрямую, всё заработало. ЧТо мне теперь делать? Кто-нибудь знает как идет масса на бензонасос? В гараже смогу теперь сделать неспеша. Блин… зря потратил 2000р на насос… масса, хм, я думаю что там три провода , и один провод массы, которую можно взять с кузова Цитата
gsnake Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Опубликовано 18 августа, 2014 я и взял с кузова. но мне это не нравится... как бы штатную починить и узнать где отвалилась. Цитата
Любимый Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 я и взял с кузова. но мне это не нравится... как бы штатную починить и узнать где отвалилась.Это надо схему смотреть , куда идёт связка проводом, к реле, замку , презику. Цитата
Drafter1 Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Уверен что масса ? у меня было подобное на прямую работает а так нет. В реле вытащил перемкнул проводами все работало, поменял реле и все нормально. Попробуй реле поковыряй. Вроде 37 и 87 контакт или 86, короче посмотри как реле ставится и там уже поймешь какую цепь замыкать. Реле в мозгах со стороны выпускного коллектора вверху, ну думаю знаешь, у меня синее, стоит по середине вроде, что то на память не помню где именно стоит, но на сименсах на всех вроде синее Цитата
Любимый Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Рабочий (+) идёт через предохранитель с АКБ. Управляющий (+) идёт с Главного реле, а (-) с ДМЕ, управляя БН. Цитата
gsnake Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Опубликовано 18 августа, 2014 у меня проблема между предохранителем и бензонасосом. не знаю, реле идет после предохранителя, или предохранитель - это последнее перед бензонасосом? Цитата
gsnake Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Опубликовано 18 августа, 2014 ой... ерунду пишу. с плюсом у меня проблемы нету. беда прошла когда минус на бензонасос кинул напрямую с кузова. в багажнике. Цитата
Drafter1 Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Посмотри реле, у меня такое было, только то шло питание то нет, короче многое перерыл и оказалась проблема там. Но самое интересное что я пробовал старое реле ставить работает без проблем, вожу с собой на всякий случай )) Цитата
gsnake Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Опубликовано 18 августа, 2014 где реле? под рукой нету... интересно минус из-за реле может пропадать? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Не знаю, как на Е32, а на Е34 к бензонасосу идет жгут возле задней балки, если у нее изношены сайлентблоки, она перетирает жгут постепенно, а помимо бензонасоса в нем еще идут провода на датчики скорости и уровня бензина - на приборке все работает? И еще - не может быть такого, что в цепь массы бензонасоса врезаны контакты колхозного реле блокировки от сигналки? Цитата
Drafter1 Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Не знаю, как на Е32, а на Е34 к бензонасосу идет жгут возле задней балки, если у нее изношены сайлентблоки, она перетирает жгут постепенно, а помимо бензонасоса в нем еще идут провода на датчики скорости и уровня бензина - на приборке все работает? И еще - не может быть такого, что в цепь массы бензонасоса врезаны контакты колхозного реле блокировки от сигналки? Да там может, но хотя мне кажется надо чтоб совсем все убито было. У себя смотрел когда искал, даже намека не было. А вот реле мне так голову подолбало ))) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Да там может, но хотя мне кажется надо чтоб совсем все убито было. Увы, бывает такое, лично чинил. Цитата
gsnake Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Опубликовано 19 августа, 2014 минус бензонасоса должен быть под задней сидухой справа. может сегодня полезу. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 минус бензонасоса должен быть под задней сидухой справа. может сегодня полезу. Прозванивай эту трассу от точки подсоединения к кузову до контакта разъема бензонасоса - скорее всего где-то там косяк. Цитата
retailret Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Справа от АКБ , разъем x495(ground) - масса бензонасоса. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.