Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В сервисе менял правый рычаг. Пневмомолотком. Машина после этого не завелась.
Посмотрел, на бензонасос приходит питание. Значит, думаю он виноват.
Пошел купил хороший бош, вместо китайца вебер, который там стоял.
Поменял. Не работает.
Подключил тестер.Подключил питание напрямую к предохранителю.
При отключеном насосе питание есть. При подключенном нету.
Думал плюс. Пришел электрик из сервиса. Посмотрел все и сказал, что не плюс, а масса отвалилась.
Подключил массу напрямую, всё заработало. ЧТо мне теперь делать? Кто-нибудь знает как идет масса на бензонасос? В гараже смогу теперь сделать неспеша.

Блин… зря потратил 2000р на насос…

Опубликовано

В сервисе менял правый рычаг. Пневмомолотком. Машина после этого не завелась.

Посмотрел, на бензонасос приходит питание. Значит, думаю он виноват.

Пошел купил хороший бош, вместо китайца вебер, который там стоял.

Поменял. Не работает.

Подключил тестер.Подключил питание напрямую к предохранителю.

При отключеном насосе питание есть. При подключенном нету.

Думал плюс. Пришел электрик из сервиса. Посмотрел все и сказал, что не плюс, а масса отвалилась.

Подключил массу напрямую, всё заработало. ЧТо мне теперь делать? Кто-нибудь знает как идет масса на бензонасос? В гараже смогу теперь сделать неспеша.

Блин… зря потратил 2000р на насос…

масса, хм, я думаю что там три провода , и один провод массы, которую можно взять с кузова
Опубликовано

Уверен что масса ? у меня было подобное на прямую работает а так нет.

В реле вытащил перемкнул проводами все работало, поменял реле и все нормально.

Попробуй реле поковыряй.

Вроде 37 и 87 контакт или 86, короче посмотри как реле ставится и там уже поймешь какую цепь замыкать.

Реле  в мозгах со стороны выпускного коллектора вверху, ну думаю знаешь, у меня синее, стоит по середине вроде, что то на память не помню где именно стоит, но на сименсах на всех вроде синее

Опубликовано

у меня проблема между предохранителем и бензонасосом.

не знаю, реле идет после предохранителя, или предохранитель - это последнее перед бензонасосом?

Опубликовано

ой... ерунду пишу. с плюсом у меня проблемы нету. беда прошла когда минус на бензонасос кинул напрямую с кузова. в багажнике.

Опубликовано

Посмотри реле, у меня такое было, только то шло питание то нет, короче многое перерыл и оказалась проблема там.

Но самое интересное что я пробовал старое реле ставить работает без проблем, вожу с собой на всякий случай ))

Опубликовано

Не знаю, как на Е32, а на Е34 к бензонасосу идет жгут возле задней балки, если у нее изношены сайлентблоки, она перетирает жгут постепенно, а помимо бензонасоса в нем еще идут провода на датчики скорости и уровня бензина - на приборке все работает? И еще - не может быть такого, что в цепь массы бензонасоса врезаны контакты колхозного реле блокировки от сигналки?

Опубликовано

Не знаю, как на Е32, а на Е34 к бензонасосу идет жгут возле задней балки, если у нее изношены сайлентблоки, она перетирает жгут постепенно, а помимо бензонасоса в нем еще идут провода на датчики скорости и уровня бензина - на приборке все работает? И еще - не может быть такого, что в цепь массы бензонасоса врезаны контакты колхозного реле блокировки от сигналки?

Да там может, но хотя мне кажется надо чтоб совсем все убито было.

У себя смотрел когда искал, даже намека не было.

А вот реле мне так голову подолбало )))

Опубликовано

минус бензонасоса должен быть под задней сидухой справа. может сегодня полезу.

Прозванивай эту трассу от точки подсоединения к кузову до контакта разъема бензонасоса - скорее всего где-то там косяк.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...