Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дочка планшет грохнула и разбилось стекло. Обзвонила кучу фирм по СПБ ни у кого нет такого такого стекла. Кто поможет? Планшет WEXLER.TAB 700.

P.S. Купить новый проще, но хочу этот починить.

Опубликовано

На эбее можно поискать, но цена может быть не намного дешевле нового.

Если бы я умела им пользоваться..

Опубликовано

Дочка планшет грохнула и разбилось стекло. Обзвонила кучу фирм по СПБ ни у кого нет такого такого стекла. Кто поможет? Планшет WEXLER.TAB 700.

P.S. Купить новый проще, но хочу этот починить.

Цена стекла допустим 500 рублей + стоимость замены 1500 . Итого 2000 .  Новый стоит 3000. Вам надо искать стекло , вы отдаёте его не понятно какому мастеру. На мой взгляд  не рационально.

Опубликовано

Цена стекла допустим 500 рублей + стоимость замены 1500 . Итого 2000 .  Новый стоит 3000. Вам надо искать стекло , вы отдаёте его не понятно какому мастеру. На мой взгляд  не рационально.

Это все понятно, но дочка переживает, что это подарок и хочет именно его.

Опубликовано

Это все понятно, но дочка переживает, что это подарок и хочет именно его.

Будьте хитрее. возьмите его, типа на ремонт , а отдадите новый. Просто  планшет штука такая, соберут криво будет скрипеть, я лично ненавижу когда ноут скрепит, меня это не радует 

Опубликовано

Будьте хитрее. возьмите его, типа на ремонт , а отдадите новый. Просто  планшет штука такая, соберут криво будет скрипеть, я лично ненавижу когда ноут скрепит, меня это не радует 

11-ти летнюю девицу так просто не проведешь)

Опубликовано

Я всё понимаю. Но просто рациональней поступить так. Ну я сервисам не доверяю. Я бы купил бы новый . или б.у.

Ну если предложений дельных не поступит, и на Юноне ничего выгодного не найдется, то тогда можно новый.

Опубликовано

Не стекло, а тач скрин. Были бы рядом, поменял бы, и не за 1500р, а так лучше новый.

Было бы супер! А чем стекло от тач скрина отличается? Его можно переслать? Проблема в том, что в СПБ нет этой "запчасти" .

Опубликовано

Тач-скрин - это внешний прозрачный слой  из стекла, который улавливает прикосновения пальцев. Под ним стоит уже сам дисплей, который отображает картинку. Вообщем типа бутерброда. Меняется отдельно, имеет гибкий шлейф, который приклеивается-припаивается к плате. В принципе если человек паяльник в руках держать умеет, то сможет поменять без проблем.

Опубликовано

Тач-скрин - это внешний прозрачный слой  из стекла, который улавливает прикосновения пальцев. Под ним стоит уже сам дисплей, который отображает картинку. Вообщем типа бутерброда. Меняется отдельно, имеет гибкий шлейф, который приклеивается-припаивается к плате. В принципе если человек паяльник в руках держать умеет, то сможет поменять без проблем.

Во-во, значит это он, т.к. картинка нормальная, а на пальцы не реагирует. Спасибо, буду знать. По обзваниваю еще, может с этим и помогут, я-то стекло везде спрашивала.

Опубликовано

Да попроси кого-нибудь из ребят, всё равно кто-нибудь заказывает с эбея или с алиэкспресса, пусть закажут тебе. Посылки сейчас из Чайны быстро идут - 2 недели и он у тебя.

• Создать...