Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Время быстро летит! Только у меня она два года. Если её видел - внешне моло что изменилось, что изменилось в плане механики посторался примерно написать выше. Машина не памятник архитектуры, реально живая, иначе врятли я бы накатал  на ней около 40000км, срываясь за сотни километров без единого гаечного ключа. 

Цена ничего не решает. Можно и за пол ляма взять машину, встрять ещё на десятки а то и сотни тысяч, заплатить за всю эту программу налоги, разочароваться и с горя купить себе какой-нибудь современный Анос-Ланос и кайфовать уже по другому. .

значит уже больше времени прошло.

ждем подробных фотографий и всем всё станет ясно

(без обид) 

а так апп М5

которых с каждым годом все меньше и меньше.

Опубликовано

а на учет поставится  в птс  так и останется 150 л.с  ! ?

просто друг недавно ставил 530 в8  докопались что в птс 150 лс а не 218  

Опубликовано

Если налог 40, то можно заехать и с другим мотором, потом воткнуть S и ехать кататься платя 6 в год. Для рукастых не проблема думается. 

Опубликовано

Если налог 40, то можно заехать и с другим мотором, потом воткнуть S и ехать кататься платя 6 в год. Для рукастых не проблема думается. 

Если впишут все лошади, то скаким мотором не заедешь, лашадей в бумагах не убавится и будет позняк метаться.

Последний раз налог 2800 на неё приходил вроде.

Опубликовано

Если впишут все лошади, то скаким мотором не заедешь, лашадей в бумагах не убавится и будет позняк метаться.

Последний раз налог 2800 на неё приходил вроде.

Жуки эти гайцы, прибавлять дак они мастаки, а убавлять нет.  :kol1:

Опубликовано

Довелось прокатиться, по части динамики машина очень живая, про темп масла все правда, жгли не по детски, а темпер так за 90 и не перевалил. ХЗ, как так, но по мне, так это доказывает, что мотор более чем живой и не засранный... Из всех трех М5 3.6 на которых катали эта самая прыткая! Этих денег он стоит вполне, тем более учитывая, что тут народ и овощные пять два ноль по двести тысяч продают.

Опубликовано

иди по.....чи поджигатель s моторов

Да ни одного вроде не сжег?! Но придерживаюсь политики, зачем нужна быстрая машина, если на ней тошнить???

И вообще, зачем ты меня оскорбляешь?! Или это фишка такая, быть быдлом? Давайте общаться культурно.

Опубликовано

Да и если углубиться, то на обычном авто после третьего светофора с педалью в пол темп масла около 120 градусов. А это очень плохо, так что низкая температура на отжиге свидетельствует о живой и чистой системе его охлаждения. Что, в свою очередь, говорит о живом моторе.

Опубликовано

заманчивое предложение, жду продажу мондео ST и буду искать что-то подобное либо е39 530, хотелось бы точной информации что предстоит сделать с авто по кузову и по технике, можно в лс.

Опубликовано

Начни заново, почитай правила форума.

Серег. Хоть один адекватный человек то приезжал, посмотрел машину?! Или все так, поболтать, распросить, да поумничать?

На правах апа!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...