Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вроде и зачет, но за 270 задр...й руль и ручка кпп + ржавеющее крыло - не комильфо.

господи ну неужели неосталось не ржавых в край аппаратов? Короче ППЦ!

Опубликовано

Машина вроде не плохая, не слушай тут дрочеров мечтающих о такой машине они сами ездиют на 20 раз перекрашенных ведрах за 150 с варенными порогами, меняными движками итд и мечтают о e34 в сохранившемся состоянии, которые стоят 300.

За 270 e39 ты купишь только дорестайловые дрова в убитом состоянии.

Опубликовано

Машина вроде не плохая, не слушай тут дрочеров мечтающих о такой машине они сами ездиют на 20 раз перекрашенных ведрах за 150 с варенными порогами, меняными движками итд и мечтают о e34 в сохранившемся состоянии, которые стоят 300.

За 270 e39 ты купишь только дорестайловые дрова в убитом состоянии.

дело не в бабосах, машина уже есть. хочу авто для души и для путешевствий что бы с удовольствием за рулём! Простостолько шлака вы бы знали я уже отчаялся

Опубликовано

Я эту машину видел в живую. Денег таких она однозначно не стоит. Но состояние лучше хорошего среднего. Машина у человека для души. Город маленький вижу её очень редко. Всегда натерта до блеска, человек просто катается на ней в кайф.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...