ViSHNYa Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 куплен спец герметик. будет разбавлен с водой и запущен в систему заместо антифриза. если поможет, то хорошо (вероятность успеха 80%). на форуме уже обсуждались эти герметики...не помогают. Цитата
tony111 Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 на форуме уже обсуждались эти герметики...не помогают. ну попробовать стоить. через 10 часов узнаем) Цитата
ViSHNYa Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 ну попробовать стоить. через 10 часов узнаем) ну давай давай)) отпишись потом о результате. Цитата
tony111 Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 днем залили герметик. так что пока результата нет. утром была разобрана печка. а днем я посмотрел что там внутри... под радиатором (исправным) - лужа антифриза. просто лужа. но это пох. пока морально готовлюсь к тому что в блоке трещина. Сообщение склеено: [time]Wed Feb 3 05:29:34 2010[/time] вобщем герметик помог. прет как надо. тока приседает на заднее левое колесо (из за стойки скорее всего, шатается) и печка. через раз работает. то включается то не включается. Цитата
Tenevoi Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Беда, беда дружище, все прочитал =) Масло залей Ликви Моли полусинтетика. Друг льет, друго-го не признает, прошел с этим маслом через все свои БМВ. А то что проблемки с машиной, это нормально, за такую цену. е34 либо за 200 брать в хорошем состоянии и не знать что с ней, либо за 100 и самому перелопатить вкачав еще сотню, получишь тоже, только будешь все про нее знать =) А то что ты взял БМВ это ты сделал верно, поверь, это намного лучше чем за 50 рублей таз взять. Было у меня и АЗЛК и ВАЗ-ы, шлак да и только. После автопрома сел на Хонду цивика 5, и понял что к вазам не вернусь никогда. Так-что делай, катайся, поднимайся и будет у тебя в жизни счастье. С БМВ по другому не бывает =)))) ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ!!!! Цитата
Bloody Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Поздравляю!!! Проблему с приборкой 299960 км решишь только заменой самой приборки на более свежую (от 90 года и выше). Сам свою взял за 120 тыр. Это уже 2ая у меня. Теперь потихоньку вкачиваю и в эту жизнь. Е34 это не машина, это образ жизни, немогу без неё!!!!!!!!!!! Цитата
tony111 Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Tenevoi, поздно, залито Нэсти))) а так спасибо за поддержку))) Bloody, Спасибо)) вот 10 минут назад домой пришел.. второй день был за рулем своей первой машины. безумно рад что это е34... уже немного начинаю побеждать расходомер. местами даже 10 литров кажет. но это вечером. когда дороги пустые. в пробках днем мне его не победить))) Сообщение склеено: [time]1265345806[/time] где то во внутренностях печки... не наю где, видимо остался антифриз. а за ночь видимо образуется конденсат вдобавок. первые разы после замены всех шлангов когда врубался теплый воздух после прогрева жутко парило... с каждым разом все меньше и меньше. седня утром ваще совсем чуть чуть. и климат в режиме авто как то интересно работает. самопроизвольно включается и выключается. а вот в режиме обдува всего работает хорошо и стабильно. думал менять так называемую пилу, или саблю... но вроде все работает. резистор отвечающий за скорость вращения не глючит. температура тоже регулируется без нареканий. Цитата
tony111 Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Опубликовано 28 февраля, 2010 пока машина сидит в боксе и ждет запчастей, немного фоток выложу) Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 да, довольно н плохо выглядит ! даже заглушка бампера есть, у меня и то нет (( не пожалел что купил ее ? Цитата
tony111 Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 ну единственное что напрягает немного, это то, что надо было немного другим путем идти после покупки. уже бы ездил вовсю. а так только чуть чуть обкатал. ну и расход топлива конечно довольно приличный если топить. ну и с моим ростом в 172 неудобно пользоваться подлокотником водительским. мешает передачи переключать. приходиться откидывать его, что печально, поскольку удобен он очень. салон маловат. из плюсов - характер мотора мне нравиться. после 4000 тока просыпается. поэтому когда еду неспеша, и расход меньше, и не дурит машина, даже если с газом переборщить. еще нравиться эргономика. все удобно. но вся красота салона - ночью. когда подсветка работает. подвеска мягкая. даже не знаю что еще сказать... габариты нормальные у машины. не страшно за себя))) Цитата
ViSHNYa Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 а так только чуть чуть обкатал. ну и расход топлива конечно довольно приличный если топить. это да)) аппетит у 34 неплохой)) ну и с моим ростом в 172 неудобно пользоваться подлокотником водительским. мешает передачи переключать. приходиться откидывать его, что печально, поскольку удобен он очень. салон маловат. подлокотник штука удобная...скучаю по нему)) кстати, главное привыкнуть к нему. У меня рост за 190 см. По началу тоже не мог привыкнуть)) а что касается салона, то я бы не сказал что он маловат. Хотя это лично мое мнение, т.к предыдущая машина была опель кадет и там по сравнению с бимой места внутри ваще не ахти. Цитата
tony111 Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Опубликовано 4 марта, 2010 ну проблема с подлокотником у меня в том, что при моем росте сиденье очень близко придвинуто к панели. а подлокотник длинный! и получается что при таком раскладе он оч близко к рычагу кпп. в итоге очень неудобно переключать передачи. мешается он. ну а салон... до этого у меня аще небыло машины. и салон вначале показался просторным. потом когда сели еще 4 человека, стало тесновато. воздуха мало так сказать. ну и плюс в 7ке посидел е38 и е65. вот там уже места как надо! ))) Цитата
ViSHNYa Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 ну а салон... до этого у меня аще небыло машины. и салон вначале показался просторным. потом когда сели еще 4 человека, стало тесновато. воздуха мало так сказать. ну и плюс в 7ке посидел е38 и е65. вот там уже места как надо! ))) в 7-ке само собой места больше)) Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 в 7ке и апетит и запчасти по паштабнее будут во всех планах =) Цитата
ViSHNYa Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 в 7ке и апетит и запчасти по паштабнее будут во всех планах =) верно подметил)) Цитата
tony111 Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 за комфорт всегда приходиться доплачивать :) и что обидно, машины премиум сегмента независимо от возраста дорого обслуживать Цитата
Stasun Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 а разве 32 дороже обслуживать, чем 34? Цитата
tony111 Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 разве нет? ну может не в 2 раза, но подороже. 38ой кузов то точно дороже... если ошибаюсь, поправьте. Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 если взять труп то будет дорого, если взять живой автомобиль, то будет наамного легче. оживлять всегда дорого. 34 и 32 я думаю в цене не особо различен, в особенности б\у з\ч. 38 это уже другой кузов и других лет, так что однозначно дороже Цитата
tony111 Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Опубликовано 30 мая, 2010 вот наконец то почти завершились все мучения, связаные с двигателем. заменой гбц дело не ограничилось... забрал. проехал 50километров и что то застучало. через 3 дня вернулся на сто. оказалось что стерся вкладыш, который между шатуном и коленом. злополучный 3й цилиндр. а помимо этого почти нет вкладыша на 6ом. но он не стучит почему то. поскольку в блоке есть износ, то ограничиваться полумерой, меняя вкладыши, я не очень хотел. в итоге на днях операция "пересадка сердца". от капиталки решил отказаться. и вот у меня вопрос появился. а куда можно деть старый двигун? если грубо, то гбц может себе оставлю прозапас, а вот блок (под капиталку ессно) с доками можно продать? есть ли спрос на них и за сколько денег уходят? Цитата
tony111 Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Опубликовано 31 мая, 2010 абсолютно. 1 к 1. старый с документами думаю продать... может кто свап делает, или еще что нибудь Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.