Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А почему ты думаешь что движок убивается? Люди годами ездят и не жалуются, на газ бы любую машину перевел так как содержать три машины не так то и легко, две из них это Газели с расходом за 20 литров, сам лично 6 лет на газу езжу и ни каких проблем с двигателем, клапана не прогорают, мотор чистый и к тому же проехал на 402-ом движке почти 200 тыщ БЕЗ РЕМОНТА!!! Кто в теме тот поймет, это очень большой пробег для волговского движка, так что газ с БМВ снимать не буду,буду ездить и наслаждаться, ну и экономить на топливе и лучше эти деньги в ништяки пущу,а как ты предлагаешь ездить медленно и не вваливая я не собираюсь, не для этого брал машину, тем более что тяга практически не пострадала. Спасибо за мнение

• Ответов 552
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

видимо предидущий оратор всё-таки имел ввиду "убивать" в кавычках а не в прямом смысле, типа "колхозить"... тоже считаю, мотор на газу имеет гораздо меньший износ, в отличие от бензина...

Опубликовано

Плюсы газа:

1. Цена

2. Отсутствие вредных примесей - отсутствие нагара в двигателе - чище выхлоп

3. Выше детонационная стойкость

Опубликовано

У отца на Волге 105-ой тоже газ стоит, ездит уже три года без проблем. У меня бы стоял- пользовался бы, а так как нет катаю на бензе, пока бюджет позволяет))

Опубликовано

Я не считаю это колхозом, раз с завода этого нет, извините но и чистого 95-го бензина у нас тоже нет, и что теперь если заливаем не пойми какое г..о это тоже колхоз? Еще раз повторюсь что мне нужно кормить 3 машины и все ездят а не стоят, а сэкономленные деньги пущу на полезные вещи.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Это в Фиагдоне вчера. Расход на бензине от 13 до 15 по городу при относительно спокойной езде а вот с газом не все так просто, полный бак (65 литров) один раз хватил на 242 км а другой раз на 260 км, а это под 25 литров выходит, хотя и в 16 литров тоже один раз умудрился уложиться, в общем нужен грамотный мастер по настройке.

Опубликовано

Спасибо. По мне так комбинированный м-салон больше по душе, жаль большая редкость, а кожу на разных машинах тех лет я недолюбливаю.

Опубликовано

Мне кажется твоему авто белый кажанный салон очень бы даже мммм как бы смотрелся, попробуй узнать сколько будеть стоить перешить.. :e34:

Опубликовано

Спасибо, но газ оставлю, на 700 р проехать больше 400 км на бензе не реально, был бы богаче с удовольствием бы лил бензин, а так езжу  и наслаждаюсь вдвойне.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Фото - гуд!

Сообщение склеено: [time]1273735331[/time]

Давай еще фоток!

Сообщение склеено: [time]1273738961[/time]

Валера, кстати хотел спросить твои диски разноширокие?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...