Svgar Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 белый, черный, золотой - любой)) Оригинальный, андройды не предлагать))) возможно со след. косяками - разбитый экран, без звука, без сети, без Wi-fi, сломанные кнопки, разъем питания, камеры. Мало ли валяется без дела. Предложения в личку, пожалуйста. Цитата
gonez Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Серега, у меня есть 2 рабочих айфона 4ка 8 гигов - обновлен до посл.прошивки,работает без нареканий, есть царапки(это мой) 4ка 16 гигов - на 6ой прошивке, работает без проблем, состояние отличное(это мамин:) Ценник предлагай, в идеале хотел заменять эти два на 5эс/5це/6 Цитата
medvedka Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Есть 4-ка, 8гб. Состояние норм, проблем особых нет. Кроме того, что это огрызок, а не Андроид)))) Пытался отдать его бабушке, но она сказала, что после Нокии ее батарея не устраивает :) В общем, лежит без дела... Цитата
Игорь Тольятти Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Есть 5s рабочий на 16 Цитата
Dimon4ik Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 есть 6 на 64 голд состоянии идеал в пользовании месяц ,нырнул в толкан коробка все дела чеки и гарантия тоже есть)) Цитата
EvGGeN Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 есть 6 на 64 голд состоянии идеал в пользовании месяц ,нырнул в толкан коробка все дела чеки и гарантия тоже есть)) Че денег за утопленник? Цитата
Dimon4ik Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 за 6 цену незнаю предложите,есть еще iPad mini 16Gb Wi-Fi + Cellular только на нем накрылся модуль вай фау но через симку инет работает,так же со всеми коробками и ерундой Цитата
marate34 Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 есть айфон 5ка 16 гигов продаю )работает без нареканий Цитата
HARTGE Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 есть 4-ка с треснутым стеклом, утопленный в унике, при подключении зарядного устройства-включается, реагирует на сенсор, пароль про*бан, при подключении к компу не взлетает-ннада?))) есть 3-ка. До того, как я решил его починить нареканий не было-надорвал один из шлейфов на экран-ннада?)) Цитата
Ase Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 есть 4s 8гб в хорошем рабочем состояние,не глючит,не тормозит,работает в штатном режиме,не разу его не обновлял,упаковка и вся документация сохранена,хочу с ним расстаться по причине не нравится мне эпл) интересует ваша цена) Цитата
Svgar Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Опубликовано 1 марта, 2016 есть 4s 8гб в хорошем рабочем состояние,не глючит,не тормозит,работает в штатном режиме,не разу его не обновлял,упаковка и вся документация сохранена,хочу с ним расстаться по причине не нравится мне эпл) интересует ваша цена) а кто продавец? с вас и цена;) Цитата
Andreygl2 Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 есть 5s 16 залочен и 4 на 16 не удается активировать, выбивает ошибку....не залочен Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.