Дан Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 он не может) бискалёсный)) Он на колесах, просто на лете и очкучет!!! Цитата
lexa Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 он не может) бискалёсный)) а кому он нужен на колёсах? Все же выпивать собрались? :) Цитата
Mr D Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 бискалёсный)) Не совсем так ::) Он на колесах, просто на лете и очкучет!!! Базар фильтруй :mafia: подтягивайся сегодня Сдается мне сегодня нет смысла Цитата
Дан Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Базар фильтруй :mafia: Чё такой дерзкий? Цитата
Mr D Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Не мы такие, жизнь такая (с) Ты когда вообще последний раз со мной общался чтоб говорить чего там у меня... P.s. Я ведь и на лете могу :metall: P.s.s. найди мне лучше амортики перед пара б/у на орке за муку на E39(очень надо), чем говорить что у меня ::) Цитата
Дан Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Ты когда вообще последний раз со мной общался чтоб говорить чего там у меня... Да и еще бы столько же не общался!!! :metall: P.s. Я ведь и на лете могу :metall: Да, да. Охотно верю, мы все можем.... P.s.s. найди мне лучше амортики перед пара б/у на орке за муку на E39(очень надо), чем говорить что у меня ::) А что на раЙоне закончились? ))) Кому надо, мне или тебе? Не путай меня со своими пасанами, друзьями и т.д. За сим закрываю тему в которую ты пришел устраивать срач. Еще раз посмотри на название темы. Есть желание общаться - Флудилка всегда открыта!))) Цитата
Mr D Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Ну нормально да?! Сказал за меня что я там чего-то очкую, а теперь удивляется что к нему так дерзко Расслабься и будь проще... Да и еще бы столько же не общался!!! Кто-то заставлял? Дело то твое, не маленький уже Кому надо, мне или тебе? мне амортики Не путай меня со своими пасанами, друзьями и т.д. Вообще не понял ты пришел устраивать срач Не было такого Был четкий ответ на твою реплику касательно меня Есть желание общаться - Флудилка всегда открыта!))) Да вот не знаю есть ли оно теперь или сдуло его холодным ветром непонимания от твоих слов P.s. Странный ты иногда бываешь , пойду во флудилку Цитата
Дан Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Ну нормально да?! Сказал за меня что я там чего-то очкую, а теперь удивляется что к нему так дерзко Расслабься и будь проще... Кто-то заставлял? Дело то твое, не маленький уже Это был не вопрос а утверждение! Вообще не понял P.s.s. найди мне лучше амортики перед пара б/у на орке за муку на E39(очень надо), чем говорить что у меня ::) Теперь понял к чему? Я не твой кореш чтоб суетить что-то за муку и вообще что либо суетить. Цитата
lexa Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Дан, да расслабься ты ))) Вспомни лучше, возникали предложения движухи на через неделю, что-нить типа дэнса. Замутим чего? зы Если я жильё найду сегодня по бюджету :rolff: Цитата
Дан Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Вспомни лучше, возникали предложения движухи на через неделю, что-нить типа дэнса. Замутим чего? Пока не готов чисто финансово, а кроить на отдыхе считаю не правильным..... Цитата
lexa Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Пока не готов чисто финансово, а кроить на отдыхе считаю не правильным..... да и у меня не сростается пока всё никак с жильём, поэтому тоже не до этого....... Цитата
Matrix2410 Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Пока не готов чисто финансово, а кроить на отдыхе считаю не правильным..... +100000 давайте на середину февраля мутить чего-нибудь.) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.