Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тебе сколько заплатили за пиар?)))))))))))))

Нуууу мы вообще то уже на обмен договорились на его е39 с моей доплатой=) так что тут без денег)

Опубликовано

:lol11:  :lol11:  :lol11:  :lol11:

Аааа Саймон ты чтоли???=)) 

К тебе от меня народ на диагностики ездил=) 

Кстати красился я тамже где и ты=) Тока не у Армена ,а у соседей.

Опубликовано

Ребят , чтоб темы не плодть, где у 34 вины? Как выбитые так и таблички интересуют

планка под капотом, у некоторых еще шильда в багажнике вроде и рядом со стоканом иногда бывают шильды.

Опубликовано

Пацаааантрэээ Налетай!!! а тож доделаю мелкие косячки и салон нормальный поставлю...и за 250 продавать буду и хрен торганусь!!!=)))

Опубликовано

Автомобиль интересен, но к автору вопрос: он пишет, что продает из-за долгов и не по своей воле этот автомобиль, а затем договаривается на обмен на е39 еще и с его доплатой. Потом как я понял обмен сорвался. Тут какой-то подвох?

Так то машина по фото и описанию хороша.

Опубликовано

Автомобиль интересен, но к автору вопрос: он пишет, что продает из-за долгов и не по своей воле этот автомобиль, а затем договаривается на обмен на е39 еще и с его доплатой. Потом как я понял обмен сорвался. Тут какой-то подвох?

Мне надо подкрепить обязательства по кредиту который гораздо больше по деньгам чем стоимость моего авто, В банке 34ый оценят гораздо хуже чем е 39, поэтому есть смысл обмена на е 39 который банк вполне спокойно оценит в 250 и если я не расплачусь- заберет...

А машина да- хорошая. 

Опубликовано

А на доплату на обмен еще денег надо найти причем в короткие сроки- а это пока не получается.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...