Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вем привет!

Полный бк, приборка с "бегущей строкой" все работает (автоматические сообщения о понижении забортной температуры, превышение лимита км/ч). Но подрулевым переключателем не получается вывести остальную инфу.. В чем может быть проблема?

Опубликовано

проверь появляется ли масса на 25 пине БК при нажатии на подрулевой. скорее всего нет. тогда проверь 1) на 1м пине подрулевого должна быть постоянная масса 2) на 10м пине подрулевого должна появляться масса при нажатии на подрулевой 3) 10й пин подрулевого должен звониться с 25м пином на БК.

Опубликовано

Разобрался, спасибо.

Прозвонил- провод от подрулевого переключателя приходит на синий разъем черной коробки, которая установленна за корпусом отопителя в салоне -что это за коробка?

На 25 пин бк (желто-красный провод) минус не поступает. Пока подключил саплей на прямую с подрулевого. Может схему по бк кто кинет? Куда подключен второй конец провода с 25 пина бк?

Опубликовано

Нет, я прозванивал с подрулевого приходит именно туда…

я кажется понял. судя по схеме, кнопка БК нормально замкнутая. т.е. на этом проводе всегда масса, а когда нажимаешь кнопку, она размыкается, и масса с провода пропадает. ты нашёл массу на разъёме печки, поэтому они и звонятся. соответственно, если отсоединить разъём подрулевого или зажать кнопку БК на нём, то провод должен перестать звониться с массой.

Опубликовано

Нет, минус появляется именно во время нажатия подрулевого. Поделись схемой..

думаю, такая будет нагляднее:

obc.png

X15 - это белый 30-пиновый разъём под рулевой колонкой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...