antoha34 Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Вем привет! Полный бк, приборка с "бегущей строкой" все работает (автоматические сообщения о понижении забортной температуры, превышение лимита км/ч). Но подрулевым переключателем не получается вывести остальную инфу.. В чем может быть проблема? Цитата
ilovemistakes Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 проверь появляется ли масса на 25 пине БК при нажатии на подрулевой. скорее всего нет. тогда проверь 1) на 1м пине подрулевого должна быть постоянная масса 2) на 10м пине подрулевого должна появляться масса при нажатии на подрулевой 3) 10й пин подрулевого должен звониться с 25м пином на БК. Цитата
antoha34 Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Опубликовано 3 сентября, 2014 Спасибо друг! На разъемах нумерация пинов маркированна? Цитата
Combat Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 маркировка внутри разъема, на черной вставке, где сами контакты стоят Цитата
antoha34 Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Опубликовано 3 сентября, 2014 Разобрался, спасибо. Прозвонил- провод от подрулевого переключателя приходит на синий разъем черной коробки, которая установленна за корпусом отопителя в салоне -что это за коробка? На 25 пин бк (желто-красный провод) минус не поступает. Пока подключил саплей на прямую с подрулевого. Может схему по бк кто кинет? Куда подключен второй конец провода с 25 пина бк? Цитата
ilovemistakes Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 эмм.. это мозги печки. что-то ты напутал, печка тут ни при чём должна быть. =) Цитата
antoha34 Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Опубликовано 4 сентября, 2014 Нет, я прозванивал с подрулевого приходит именно туда… Цитата
ilovemistakes Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Нет, я прозванивал с подрулевого приходит именно туда… я кажется понял. судя по схеме, кнопка БК нормально замкнутая. т.е. на этом проводе всегда масса, а когда нажимаешь кнопку, она размыкается, и масса с провода пропадает. ты нашёл массу на разъёме печки, поэтому они и звонятся. соответственно, если отсоединить разъём подрулевого или зажать кнопку БК на нём, то провод должен перестать звониться с массой. Цитата
antoha34 Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Опубликовано 5 сентября, 2014 Нет, минус появляется именно во время нажатия подрулевого. Поделись схемой.. Цитата
ilovemistakes Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Нет, минус появляется именно во время нажатия подрулевого. Поделись схемой.. думаю, такая будет нагляднее: X15 - это белый 30-пиновый разъём под рулевой колонкой. Цитата
antoha34 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 Спасибо парни! Схемы откуда - етм? Цитата
ilovemistakes Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Спасибо парни! Схемы откуда - етм? так точно) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.