Staford Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 и как результат?помогло? откуда...... Цитата
vitalyfil Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 откуда...... проверь дпдз и рхх мультиметром скинь на работющем двигателе фишку с дмрв и напиши какой эффект будет Цитата
Staford Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Дпдз прозвонил - работает а вот до рхх не добрался. Времени пока в обрез сегодня в район выезд завтра всю воздушную систему раскидаю и посажу на герметик. Мне не понятна причина детонации. Цитата
vitalyfil Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Дпдз прозвонил - работает а вот до рхх не добрался. Времени пока в обрез сегодня в район выезд завтра всю воздушную систему раскидаю и посажу на герметик. Мне не понятна причина детонации. ну ты дпдз тока прозвонил или проверил сопротивление? вот про герметик хорошее решение Цитата
Staford Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Сопротивление проверил примерно 0.7 до 5.7 но точно не помню при изменении положения заслонки плавно меняется Цитата
vitalyfil Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Сопротивление проверил примерно 0.7 до 5.7 но точно не помню при изменении положения заслонки плавно меняется а двигатель какой? Цитата
A.B.C Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Сопротивление проверил примерно 0.7 до 5.7 но точно не помню при изменении положения заслонки плавно меняется Мозги оперируют вольтами а не омами, мерий напругу на среднем контакте ДПДЗ. Должно быть около 0.5в. Цитата
Андрей34 Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Всем салют ! Не буду открывать новую тему. (У меня тоже проблемы с оборотами) на улице похолодало и при первом пуске обороты скачут с 900 до 2000 мало мальски прогреется и держит где-то в районе 700 .... Началось с холодами. И еще прогретый двигатель когда глушишь детонирует т.е. Вытаскиваешь ключи из замка а он еще молотит пару мгновений по ощущениям на одном цилиндре . Расход не поменялся и тяга то же. Что предпринемалось: 1 промыл форсы ультразвуком 2 поменял свечи 3 по совету форумчанина смотрел на правильность выставления распредвалов Похоже, одна форсунка не закрывается Цитата
poxers Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Опубликовано 21 сентября, 2014 поменял бензонасос и ничего.... ставил от 10-ки... ради попродбывать. кто может прочитать сименс? по трем сервисам прокатился, все разводят руками. хз чем читали, ланч был точно. желательно район ЮВАО. Выхино, жулебино, Люберцы, Томилино, Лыткарино Цитата
poxers Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Опубликовано 22 сентября, 2014 Друзья, а есть кто с ЮВАО, у кого м50б20 на сименсе? расходомер попробывать поставить оригинальный.... ну я зае****лся Цитата
A.B.C Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Друзья, а есть кто с ЮВАО, у кого м50б20 на сименсе? расходомер попробывать поставить оригинальный.... ну я зае****лся Если есть желание подъезжай в Щёлково. Как доехать до ст. Загорянская посмотришь в Яндексе, № телефона проси через личку. Цитата
poxers Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Опубликовано 22 сентября, 2014 Если есть желание подъезжай в Щёлково. Как доехать до ст. Загорянская посмотришь в Яндексе, № телефона проси через личку. спасибо, приму к сведенью. Завтра вечером возмножно? после 6-ти? Цитата
poxers Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Опубликовано 24 сентября, 2014 Вчера заглох на ходу+ были пинки при езде.... ДПКВ? такое чувство что с него вся проблема началась... вспомнил м51 неско лет назад, очень похоже Цитата
bmq Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 м50 в 25 . начинают плавать после 75 градусов ,от 500 до 1500 . не реагируетбыстро на нажатие пидали -толкается. диагностика ошибок не показала! на системе газа 4 поколения работает так же,значит это не насос. динамика авто очень хорошая. думаю на клапан. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.