Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дпдз прозвонил - работает а вот до рхх не добрался. Времени пока в обрез сегодня в район выезд завтра всю воздушную систему раскидаю и посажу на герметик.

Мне не понятна причина детонации.

Опубликовано

Дпдз прозвонил - работает а вот до рхх не добрался. Времени пока в обрез сегодня в район выезд завтра всю воздушную систему раскидаю и посажу на герметик.

Мне не понятна причина детонации.

ну ты дпдз тока прозвонил или проверил сопротивление?

вот про герметик хорошее решение

Опубликовано

Сопротивление проверил примерно 0.7 до 5.7 но точно не помню при изменении положения заслонки плавно меняется

Мозги оперируют вольтами а не омами, мерий напругу на среднем контакте ДПДЗ. Должно быть около 0.5в.

Опубликовано

Всем салют ! Не буду открывать новую тему. (У меня тоже проблемы с оборотами) на улице похолодало и при первом пуске обороты скачут с 900 до 2000 мало мальски прогреется и держит где-то в районе 700 .... Началось с холодами. И еще прогретый двигатель когда глушишь детонирует т.е. Вытаскиваешь ключи из замка а он еще молотит пару мгновений по ощущениям на одном цилиндре . Расход не поменялся и тяга то же.

Что предпринемалось:

1 промыл форсы ультразвуком

2 поменял свечи

3 по совету форумчанина смотрел на правильность выставления распредвалов

Похоже, одна форсунка не закрывается

Опубликовано

поменял бензонасос и ничего.... ставил от 10-ки... ради попродбывать.

кто может прочитать сименс? по трем сервисам прокатился, все разводят руками. хз чем читали, ланч был точно.

желательно район ЮВАО. Выхино, жулебино, Люберцы, Томилино, Лыткарино

Опубликовано

Друзья,  а есть кто с ЮВАО, у кого м50б20 на сименсе? расходомер попробывать поставить оригинальный.... ну я зае****лся

Опубликовано

Друзья,  а есть кто с ЮВАО, у кого м50б20 на сименсе? расходомер попробывать поставить оригинальный.... ну я зае****лся

Если есть желание подъезжай в Щёлково. Как доехать до ст. Загорянская посмотришь в Яндексе, № телефона проси через личку.

Опубликовано

Если есть желание подъезжай в Щёлково. Как доехать до ст. Загорянская посмотришь в Яндексе, № телефона проси через личку.

спасибо, приму к сведенью. Завтра вечером возмножно? после 6-ти?

Опубликовано

Вчера заглох на ходу+ были пинки при езде.... ДПКВ? такое чувство что с него вся проблема началась... вспомнил м51 неско лет назад, очень похоже

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

м50 в 25 . начинают плавать после  75 градусов ,от 500 до 1500 . не реагируетбыстро  на нажатие пидали -толкается. диагностика ошибок не показала! на системе газа 4 поколения работает так же,значит это не насос. динамика авто очень хорошая. 

думаю на клапан.

• 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...