Derik Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 И так всем привет придумываю себе стиль знаю что многие не поддерживают пленку вообщем хочу затянуть половину машины в пленку верх , низ возможно потом вот кое что набросил не судите строго не фотошопе делано ))))))))))))))) может кто что подскажет цвет темно синий е34 Цитата
Combat Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Затягивай, тебе на ней ездить, а не нам. Цитата
Straiker Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 да зачем те, чё ты как клоун будешь? Цитата
Derik Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Опубликовано 5 сентября, 2014 А почему как клоун? Я же не раскрашиваю ее желтой зеленой синей краской нормальный стиль я думаю Эмошные цвета.!!! Нормальные диски Мтех Цитата
storozch Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 не. я уяснил простую истину для себя, затянув тачку пленкой-если я поеду на бл*дки или воровать-меня сразу узнают) и второе- я попал в дтп с пленкой-задолбался ходить за оклейщиками потом... теперь машина стоит год в гараже-не езжу-чета начало вспучивать пленку понемногу.. а до этого два года полет более-менее нормальный Цитата
Derik Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 да я как то уже передумал )))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.