Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот в оригинальном качестве картинка.

Кстати, попробовал набрать отсюда прошивку на М50В20 - 55й БК не воспринял ее. Может как-то не так сделал, много не экспериментировал, залил другую что выкладывали отдельным файлом - работает...

А также так нигде и не видел, отличается ли прошивка на М50В20 безванос от ваносной...

88ef1eeda1d961d9.zip

Опубликовано

Проблема в том, что у меня своей нет ( БК только недавно добыл 055й. Припаял туда разъем под кодер, все как в базе знаний тут описано. Но, прошивки на М50В20 на этой картинке 2 шт одинаковые под механику на 91 год (как написано на картинке), а которые отдельно выкладывались на форуме - с пометкой "безванос" (приложил к сообщению).

М50B20 не ванос prosh.txt

Опубликовано

Проблема в том, что у меня своей нет ( БК только недавно добыл 055й. Припаял туда разъем под кодер, все как в базе знаний тут описано. Но, прошивки на М50В20 на этой картинке 2 шт одинаковые под механику на 91 год (как написано на картинке), а которые отдельно выкладывались на форуме - с пометкой "безванос" (приложил к сообщению).

Это прошивка не для М50!!!

Это дизельная прошивка от М51 с 1995 года!

Для ваноса и безваноса разницы нет!

Вот, держи:

м50б20.txt

Опубликовано

Вот, держи:

attachicon.gifм50б20.txt

Вон оно как оказывается! А я в трех разных местах скачивал ту прошивку и везде было написано, что для М50В20! (например ссылка в теме про кодер БК в Базе знаний)

Спасибо большое, что наставил на путь истинный ;) Теперь видно как прошивка с картинки должна записываться в файл - по два байта местами менялись.

Опубликовано

Билли привет, а точно нет разницы ванос, без ванос.? А то у меня расход не кажет? л\км

Вот, держи:

attachicon.gifм50б20.txt

Опубликовано

Билли привет, а точно нет разницы ванос, без ванос.? А то у меня расход не кажет? л\км

Вот, держи:

attachicon.gifм50б20.txt

Там есть разница в БК по моему! С номером 176 ил 178 в конце не катит, ну или что то в этом роде! Т.е. лучше всего 055

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Вот, держи:

attachicon.gifм50б20.txt

такая же проблема не показывает расход,хотя бк 055,и прошивка эта же.в чем может быть причина?

Опубликовано

во, может подскажите)) у меня на Бк не работает 3я опция(моментальный расход) это изза прошивки? Еще у меня нет фишки под хорн реле(перемыкал провода), может изза отсутствия реле?

Опубликовано

во, может подскажите)) у меня на Бк не работает 3я опция(моментальный расход) это изза прошивки? Еще у меня нет фишки под хорн реле(перемыкал провода), может изза отсутствия реле?

а у тебя какой двиг,и какую прошивку использовал?

Опубликовано

Сброс ошибок,слетит прошивка, когда нажимаю verbr ничего не происходит нули и все 

Ничего там не слетит,после нажатия на кнопку verbr (расход на 100 км.) надо нажать кнопку s/r , после этого БК начнёт считать расход ,при движении авто

Опубликовано

нагар, щас у меня м50б25ванос, до этого стоял м20б25, там тоже эта функция не включалась, прошивку никакую не использовал, вот и думаю может другая какая нужна.

Опубликовано

Всем привет! Подскажите пожалуйста, предлагают БК №65811384148, подойдет ли на мою (м50б25tu, 94г. приборка хай, проводка хай), что бы ничего не прошивать?

Опубликовано

Всем привет! Подскажите пожалуйста, предлагают БК №65811384148, подойдет ли на мою (м50б25tu, 94г. приборка хай, проводка хай), что бы ничего не прошивать?

бк берет инфу с приборки главно чтоб провода синхронизации в косе бк были(читай тему установка бк)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...