Гость MB&BMW4ever Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Озадачился сбором комплекта механики, с одной машины не получилось. Есть коробка ZF, есть под неё стандартный для неё кардан со шрусом KL=86мм z=25 (соответственно диаметр окружности с отверстиями и количество зубьев). Проблема в том что редуктор который у меня стоит (родной 3.23) ведёт себя очень тихо, даже не потеет...масло есть) И не хочется его менять. Но он под шрус 80мм. А шрус 80мм идёт только под 24 шлица. NB: есть в природе шрус 80мм под 25 шлицов? Менять фланец, преднатяг можно сбить и будет выть, менять редуктор - жаба душит, тем более что передаточное число то, которое нужно под механику...рационализаторские предложения приветствуются. Цитата
storozch Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 перевари кардан. отдай туда, где его переварят и отбалансируют Цитата
Гость MB&BMW4ever Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 перевари кардан. отдай туда, где его переварят и отбалансируют Да зачем переваривать, достаточно соединить зад от вала АКПП и перед от механики (но надо балансировать). Вопрос то не в этом, а в том, что если бы был шрус 80мм на 25 шлицов проблемы бы не было. Кардан можно было бы не разбирать а сменить только шрус. Ответьте хоть кто нибудь, вариантов кроме замены редуктора, чтоб не половинить кардан нету? Цитата
Amateur Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Чувак, если ты в Питере, могу в ЛС дать контакт по карданам. 2 раза меня человек выручал. Цена 3500 была. Менял хвостовик/шрус на кардане в последний раз. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.