Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ага,проклятый огрызок)))

Сегодня сходил сделал страховку,пошел в росгосстрах,на 5800 обули. Карта ТО у меня была (1200 обошлась) 3600 за страховку и 2200 за жизьнь,попытался сказать,что она мне нафиг не нужна. на что мне ответили-расписывайся в журнала,что отказываетесь и тогда наш эксперт будет осматривать машину.Эксперт один на весь край и очередь уже расписана до декабря. Вообщем не стал спорить и так уже 2 недели без ОСАГО катался.

в настройках отключи эту ересь, нужно было уйти в другую страховую, это развод чистой воды, на видео бы снял и в РСА отправил с письмом, поверь, отгребли бы по полной! никого не волнует, штат сотрудников должен быть полон, если не справляются с обязанностями, то пусть закрываются, ты теперь если не дай Бог в ДТП попадёшь, говори что надо на обследование, мол головой ударился или грудь болит от ремня, пусть козлы отрабатывают страховку жизни!

Опубликовано

в настройках отключи эту ересь, нужно было уйти в другую страховую, это развод чистой воды, на видео бы снял и в РСА отправил с письмом, поверь, отгребли бы по полной! никого не волнует, штат сотрудников должен быть полон, если не справляются с обязанностями, то пусть закрываются, ты теперь если не дай Бог в ДТП попадёшь, говори что надо на обследование, мол головой ударился или грудь болит от ремня, пусть козлы отрабатывают страховку жизни!

другие либо закрылись либо вооще борзеют и впаривают не ограниченную.

Опубликовано

другие либо закрылись либо вооще борзеют и впаривают не ограниченную.

более ох**вших страховых чем рос-трах не знаю. И чем больше им сходит с рук тем они наглее себя ведут. А Вы идя на поводу, продолжаете подтверждать, что они все делают правильно, натягивая клиентов.

З,Ы  Х*й когда в этой стране народ восстанет. Всегда будут те, кому так удобнее, чем чем-то жертвовать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...