Митрофан-BMW Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 где она стояла не дороже 80 ? покажи мне, на форуме тут она висела 75 или 80 тысяч. низ нормальный, человек сегодня смотрел сказал что только под водителем мягко, ну варить придется если восстанавливать. машина продается по цене салона и пары ништяков. Слущай,дарагой!!! Машина тут продавалась НЕ ДОРОЖЕ 30-40000р и я это помню. Ты тут умного не строй из себя. Твоя машина-хлам откровенный видел ее вросшую в землю там где она ща стоит! За такие деньги можно и получше авто купить. Ах,да,чуть не забыл- она тогда и продавалась из-за стука в моторе и из-за каких-то там проблем с документами!!! Кстати,я бы твое объявление не заметил,если бы мне ссылку на него не скинул тот человек,который тоже помнит почем она продавалась и ездил ее смотреть при прошлой продаже:) 2 Цитата
el1te Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Опубликовано 24 сентября, 2014 Скинь мне ссылку где она продавалась за 30-40 тысяч тут ?? Ты же видел её, так давай найди о чем разговор ? Или ты за сказанное ответить не можешь ? Давай я тебе скину ссылку где она продавалась за 75-80к тут и ты тогда публично извинишся передомной идет ? Или твои слова для тебя ветер ? Цитата
el1te Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Опубликовано 24 сентября, 2014 В чем машина моя хлам ? Я написал все как есть по машине, ты на ней ездил ты смотрел коробку ходовку электрику или что ? Откуда такие выводы у тебя ? Цитата
Любимый Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Слущай,дарагой!!! Машина тут продавалась НЕ ДОРОЖЕ 30-40000р и я это помню. Ты тут умного не строй из себя. Твоя машина-хлам откровенный видел ее вросшую в землю там где она ща стоит! За такие деньги можно и получше авто купить. Ах,да,чуть не забыл- она тогда и продавалась из-за стука в моторе и из-за каких-то там проблем с документами!!! Кстати,я бы твое объявление не заметил,если бы мне ссылку на него не скинул тот человек,который тоже помнит почем она продавалась и ездил ее смотреть при прошлой продаже:) Вот без обид, вам то какое дело до машины и до человека? 1 Цитата
AD_8507 Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Если кто возьмет ее - купил бы колеса... Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Так купили машину-то ? Цитата
lexa Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Так купили машину-то ? покупаем) Цитата
el1te Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Опубликовано 24 сентября, 2014 Колеса р16 на новой зимней резине, резина проехала 5тысяч км. Цитата
Митрофан-BMW Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Скинь мне ссылку где она продавалась за 30-40 тысяч тут ?? Ты же видел её, так давай найди о чем разговор ? Или ты за сказанное ответить не можешь ? Давай я тебе скину ссылку где она продавалась за 75-80к тут и ты тогда публично извинишся передомной идет ? Или твои слова для тебя ветер ? на этом форуме есть функция удаления данного объявления. В связи с этим ссылку на удаленное тобой объявление я тебе не дам,тк этой объявы просто нет!!!! Но цену и данное объявление по данному авто я помню,тк ведра в разбор дороже 40тр брать бессмысленно!!! Цитата
Митрофан-BMW Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Вот без обид, вам то какое дело до машины и до человека? тебе то какое дело??? Сгинь отсюдова,пока твою помойку не обосрали)))) Цитата
Любимый Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 тебе то какое дело??? Сгинь отсюдова,пока твою помойку не обосрали)))) моя помойка твой рот, срите ровно столько сколько моя помойка сможет схавать 1 Цитата
el1te Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Опубликовано 24 сентября, 2014 Слущай,дарагой!!! Машина тут продавалась НЕ ДОРОЖЕ 30-40000р и я это помню. Ты тут умного не строй из себя. Твоя машина-хлам откровенный видел ее вросшую в землю там где она ща стоит! За такие деньги можно и получше авто купить.Ах,да,чуть не забыл- она тогда и продавалась из-за стука в моторе и из-за каких-то там проблем с документами!!!Кстати,я бы твое объявление не заметил,если бы мне ссылку на него не скинул тот человек,который тоже помнит почем она продавалась и ездил ее смотреть при прошлой продаже:) ты написал свои слова выше для кого ? давай обоснуй если ты такой грамотный я смотрю. если ты хочешь пообщаться иди с друзьями своими поговори а не со мной. если я сочту нужным с тобой поговорить я поговорю, если ты как баба которая постоянно ноет и говорит всякую херню то тогда я тебя понимаю. а если ты норм мужик то будь добр ответь за то что пишешь. зае..... уже эти интернетные умники, где ты ее смотрел ? давай адрес или хотя бы метро ближайшее у которого она стояла. какие проблемы с документами ? ты даже ссылку дать элементарно не можешь, какой друг там твой ездил ее смотреть? ты вообще кому заливаешь если тачка эта у меня больше двух лет? ты че самый умный тут ? Давай все тут ждут твоих извинений за то что ты как баба языком трепишь. на смотри ссылку умник http://www.e34.su/forum/topic/79801-prodam-e32-735-akpp-long/?do=findComment&comment=1218335 Цитата
Ostap22 Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 кто успел, тот уехал на новеньком кожаном салончике, с новеньким м2 рулем и с колесами на зиму и по ходу мотор еще ездить будет...захочешь, не убьешь. Спасибо Петя за машинку. Цитата
lexa Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 эх...что ж так далеко опять... ((( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.