Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блииин,суперская у тебя машинка,у меня мерин в 124 кузове был 88 года,тоже столько трудов я на него потратил,в итоге московская соль сделала своё дело(крылья сгнили,чашка слева тоже сгнила,и в багажнике дыра появилась с кулак,но продал я его все равно за сколько и брал.

• Ответов 301
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

но продал я его все равно за сколько и брал.

Да дело то не в деньгах. Дело в любви к машине. Когда ты вкладываешь душу в неё, на деньги тебе обсалютно забить.

И когда понимаешь, что надо идти дальше и продаёшь машину, то пытаешься найти для неё хорошего хозяина. Хотя на душе кошки скребут и жалко расставаться с машиной((

Дэн ещё раз скажу. Машина класс. Отличная. Просто афигенно смотриться. Мое уважение за твои труды.  Видно что ты всей душой в машину вложился. И вложишься ещё. Мотор мотор. Оставь ///м20. Нас мало с такими становиться. Строкер, валы и дунуть туда.  Хотя всё не обязательно. В таком состоянии на машине можно и нужно спокойно ездить чтоб люди любовались её видом.  Хотя на БМВ ездить спокойно нельзя )))))))))  

Опубликовано

Да дело то не в деньгах. Дело в любви к машине. Когда ты вкладываешь душу в неё, на деньги тебе обсалютно забить.

И когда понимаешь, что надо идти дальше и продаёшь машину, то пытаешься найти для неё хорошего хозяина. Хотя на душе кошки скребут и жалко расставаться с машиной((

Дэн ещё раз скажу. Машина класс. Отличная. Просто афигенно смотриться. Мое уважение за твои труды.  Видно что ты всей душой в машину вложился. И вложишься ещё. Мотор мотор. Оставь ///м20. Нас мало с такими становиться. Строкер, валы и дунуть туда.  Хотя всё не обязательно. В таком состоянии на машине можно и нужно спокойно ездить чтоб люди любовались её видом.  Хотя на БМВ ездить спокойно нельзя ))))))))) 

Лех спасибо тебе за теплые слова. Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЛОЖИЛ ТУДА ЧАСТЬ СЕБЯ ТАК КАК ОНА ЭТОГО ЗАСЛУЖИВАЕТ. Да и шпиговать я ее не буду. пусть остается как есть. Мотор ей оживили так что пусть наслождается жизнью. Она должна ездить на свои 2.0 литра, ну и пусть ездит на свои  теперь 2.1литра. Хотя руки так и чешутся залезть в мотор и накуралесить!!!!

Опубликовано

Очень красивая, из м20 можно сделать сильный мотор. если что у нас на е30 клабе можешь почитать как ))

например сделать свап)))) как ты))))

Опубликовано

Очень красивая, из м20 можно сделать сильный мотор. если что у нас на е30 клабе можешь почитать как ))

Спасибо Тарик. Каждый день сижу на е30 клубе. При воостановлении Этот клуб мне тоже очень помог. Многоо полезной инфы почерпнул. Ну а в данном случае пока я и так наигрался без тюнинга. Просто хочу сначало довести все до безупречной работы, ну а потом видно будет. Тяжело остановиться когда любишь машину и виден определенный результат.

Сообщение склеено: [time]1267135689[/time]

например сделать свап)))) как ты))))

А на счет свапа уже думал, даже донора себе притащил, но не смог я распилить ту машину, жалко стало пришлось её продать. Об этом я выше писал.

Опубликовано

еще фото будет хорошего авто!?!?!?

конечно! Приехал сполер ///М5 оригинал - уже в покраске лежит. Ну и жду когда пороги докрасят чтоб установить. Да, ну и козырек на заднее стекло там же лежит. Может уже и покрасили, надо заехать посмотреть.

Опубликовано

А есть фото авто первоначальные?

не совсем. Есть фото процесса восстановления. Т.е. когда она разобрана и готовится к покраске. Я как то выкладывал сюда, но потом убрал. А оно надо?

Опубликовано

Молодца! главное после продажи в плохие руки чтоб не попала!

а она продается.. ?

Опубликовано

а она продается.. ?

пока нет еще! Но в планах уже стоит. Семья большая. Хочется ппобольше уже что-то.

Сообщение склеено: [time]Sat Mar  6 13:14:36 2010[/time]

кстати вот моя бывшая автошка (девяточка)  :miniii:, тоже 2,5 года собирал:

Сообщение склеено: [time]Sat Mar  6 13:32:36 2010[/time]

а на последней фото женушка теперь катается: в общем полный боекомплект!

девятка перед.jpg

девятка зад.jpg

девятка мотор.jpg

калибра.jpg

Опубликовано

и мне тоже в личку скинь цену

Сообщение склеено: [time]1267895464[/time]

есть РЕАЛЬНЫЙ интерес

Опубликовано

ОБЛОМ! не продается...

всем ответил в личку. Спасибо за теплые слова. Не хочется продавать её пока не сделаю, НЕ МОГУ ОСТАНОВИТЬСЯ!!!

Опубликовано

Ден,ну как там установил купленные ништяки на машину?

Да нет пока. Еще не покрасили. Как покрасят сфоткаю выложу! Ну и скоро полировка!!! Как только тепло придет. (жду не дождусь) Уже закупился полиролями и др. химией защитной!!! надеюсь полировальную машину се приобрести еще! Но свободных денег пока нет. Ничего, думаю к лету осилю.

Опубликовано

На счет бк гимор жуткий- уже думал. Мне просто тогда всю проводку менять вообще. А на счет стрелок в личке!!!

и мне)))) интересно))

Сообщение склеено: [time]1268172667[/time]

посмотрел с удовольствием, постарался на славу))) лови плюсищще)))

Опубликовано

и мне)))) интересно))

Сообщение склеено: [time]1268172667[/time]

посмотрел с удовольствием, постарался на славу))) лови плюсищще)))

спасибо, лови!

Опубликовано

ещё раз напишу, тачка клас, и м20 мне нравится. у самого тоже м20в25

а цвет у тебя не металик я понял?

на самом деле металлик, вот только смотрится как не металлик. Краска как новые е60 красят. Металлик видно только тогда когда лампу поднесешь. Очень мелкая крошка. Специально искал такой цвет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...