den009 Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Опубликовано 9 марта, 2010 мда?)) надумываю не металик красить))) я так же сначало думал, пока цвет на е60 не увидел. цвет меня просто порадовал, прям то что я и хотел. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 а чего ноздри не покрасил? Цитата
den009 Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Опубликовано 9 марта, 2010 а чего ноздри не покрасил? так лучше ИМХО. Если б не было серебра снизу то конечно сделал бы черным, да и диски серебристые, а не черные. (ГАРМОНИЯ) Я просто думаю так ближе к оригинальному внешнему виду. А, ну и теряется весь смысл шрокой морды. Надоела эта чернота. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 так лучше ИМХО. Если б не было серебра снизу то конечно сделал бы черным, да и диски серебристые, а не черные. (ГАРМОНИЯ) Я просто думаю так ближе к оригинальному внешнему виду. ааааа))) ну выбор каждого))) каждому нравится своё))) Цитата
den009 Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Опубликовано 9 марта, 2010 это точно. Про фломастеры я помню :pisaka: Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Про фломастеры я помню :pisaka: ??? какие: я не помню, напомни))) Цитата
den009 Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Опубликовано 9 марта, 2010 ??? какие: я не помню, напомни))) да это шутка такая. Типа на вкус и цвет все фломастеры разные!!! Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 да это шутка такая. Типа на вкус и цвет все фломастеры разные!!! ааа емаё))) туплю))) Цитата
den009 Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Опубликовано 9 марта, 2010 Сейчас морочусь с черным потолком. Все таки придется шить места под ручки иначе никак! Стойки перетянул, квадрат под люк тоже, а спотолком попал. Буду переделывать. Цитата
Stasun Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 мой пока не зарегили, там сейчас не просто с этим. Там ник жены SHADOW 130 ой, таких уже и не застал наверное.. было у мя 6 калибр.. Цитата
den009 Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Опубликовано 9 марта, 2010 ой, таких уже и не застал наверное.. было у мя 6 калибр.. Так она уже 4 года там сидит и на сходки раньше ездила. Цитата
Stasun Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 на таганке работала? спроси, можт меня по нику знает..? Цитата
den009 Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Опубликовано 9 марта, 2010 на таганке работала? спроси, можт меня по нику знает..? на таганке не работала, а про ник спрошу Цитата
Вайт Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 хы хыы..вспомнил хозяина по моему... Год назад я у хозяина этой машины покупал бампер для тазика Гараж рядом, с кругом...там где у трамваев и автобусов конечная Правильно? Цитата
beck Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Сейчас морочусь с черным потолком. Все таки придется шить места под ручки иначе никак! Стойки перетянул, квадрат под люк тоже, а спотолком попал. Буду переделывать. а чем перетягиваешь? Цитата
den009 Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 хы хыы..вспомнил хозяина по моему... Год назад я у хозяина этой машины покупал бампер для тазика Гараж рядом, с кругом...там где у трамваев и автобусов конечная Правильно? совершенно верно! Мир тесен! Сообщение склеено: [time]1268240327[/time] а чем перетягиваешь? Да ткань в южном порту купил черную, решил заморочиться! Цитата
Гость lexamur Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 А зачем регулятор менял, на что влияло у тебя его не работа? Цитата
den009 Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 поменял на всякий случай чтоб проблем с топливом небыло. Стоял старый и потрепанный. Проверить его никак не мог. Как говорится поставил и забыл. Тем более что двигатель только перебрал, и не хотелось бы чтоб ему что то мешало нормально работать! Цитата
Eugene Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 у меня бы терпелки не хватило томить такую красотку в гараже... Промежуточный результат постройки - отличный! Это лучшая 34ка из категории 88... Цитата
den009 Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 у меня бы терпелки не хватило томить такую красотку в гараже... Промежуточный результат постройки - отличный! Это лучшая 34ка из категории 88... Спасибо на добром слове. А на счет терпелки, так зачем её сейчас убивать да царапать. Подождем когда можно будет отполироваться, начерниться, вот тогда результат превзойдет все ожидания, чтоб испытать истинный кайф от проделанной работы! Цитата
Eugene Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 да мотивы то ясны... если ездить и строить одновременно, до идеала не доведёшь и за 10 лет )))) Цитата
den009 Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 да мотивы то ясны... если ездить и строить одновременно, до идеала не доведёшь и за 10 лет )))) для меня это как хобби, и все что я делаю это для души. А на каждый день у меня есть рабочая лошадка, которой я доволен!!! Цитата
Вайт Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Забавно то что я помню как ты говорил что будешь продавать тазик собираешься и доделывать бумер (бумер ты показывал) За этот год..я тоже успел построить тюнинхованный таз...и продать его хех..мир тесен...) и мотор у тебя М-20, буду знать к кому еси чо обращаться за хелпом а то есть пару вопросиков а решить их самому пока чот не получается Цитата
den009 Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 Забавно то что я помню как ты говорил что будешь продавать тазик собираешься и доделывать бумер (бумер ты показывал) За этот год..я тоже успел построить тюнинхованный таз...и продать его хех..мир тесен...) и мотор у тебя М-20, буду знать к кому еси чо обращаться за хелпом а то есть пару вопросиков а решить их самому пока чот не получается Так не ви жу никаких проблем. Тел ты знаешь, где обитаю тоже знаешь. Ну а по поводу вопросов, что знаю помогу. ВЭЛКАМ!!! Цитата
den009 Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 ну вот и комплект индивидуалок появился: на фото не весь соответственно!!! ну и теперь у меня делема, светлый потолок оставлять или черный все таки делать!? :datel: Цитата
ViSHNYa Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 черный потолок мне кажется мрачновато будет. Это лично мое мнение, поэтому мой голос за светлый Цитата
Гость lexamur Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 черный потолок мне кажется мрачновато будет. Это лично мое мнение, поэтому мой голос за светлый +1 сколько видел - мне не понравилось. Ну если М стиль, то надо)))))) Цитата
den009 Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 черный потолок мне кажется мрачновато будет. Это лично мое мнение, поэтому мой голос за светлый я вот тоже думаю светлый. В общем решил, если потолок отмоется и будет все меня устраивать, будет светлый, если же не получится, затяну в черный. Цитата
Гость lexamur Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 отмоется, я свой при замене помыл)))) как новый Цитата
den009 Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 отмоется, я свой при замене помыл)))) как новый боюсь как бы он не отошел от подложки и не провис. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.