Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

боюсь  как бы он не отошел от подложки и не провис.

меньше химии больше мыла

• Ответов 301
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

меньше химии больше мыла

вчера весь вечер боковые стойки отмывал, сегодня посмотрел- результатом доволен. Мыл все фэри, и без щеток, все только руками и аккуратно.

Опубликовано

а зачем мы тут тогда,если нам все это не интересно!?)))

ну мало ли. Может некоторые подумают че там фоткать, типа потолка мы не видели что ли. Хотя с другой стороны я сам люблю фотки смотреть, на то он и форум чтоб на нем общаться и смотреть что каждый делает, для получения опыта и и каких то результатов. А самое главное - ПОСЛЕ ПРОСМОТРА НЕКОТОРЫХ ФОТО, ПОЛУЧАЕШЬ ТАКОЕ ВДОХНОВЕНИЕ ПРОДЕЛАТЬ ТОЖЕ САМОЕ СО СВОЕЙ МАШИНОЙ!

Опубликовано

А самое главное - ПОСЛЕ ПРОСМОТРА НЕКОТОРЫХ ФОТО, ПОЛУЧАЕШЬ ТАКОЕ ВДОХНОВЕНИЕ ПРОДЕЛАТЬ ТОЖЕ САМОЕ СО СВОЕЙ МАШИНОЙ!

да,да точно!

Опубликовано

ооо,когда чистые стоики ставишь,а потом садишься за руль и офигеваешь с них...

кстати от черных стоек такого прихода нет, по крайней мере у меня.

Опубликовано

кстати от черных стоек такого прихода нет, по крайней мере у меня.

+1 :e34:

не подскажешь как снимается та часть обшивок через которые ремни проходят?? (на 2-ом фото по середине)

Опубликовано

не подскажешь как снимается та часть обшивок через которые ремни проходят?? (на 2-ом фото по середине)

уплотниели дверных проемов снимаешь, и аккуратно на себя тащишь! Если нижнюю часть снимать будешь, то и пластиковые уплотнители ковра тоже снимать придется!

Опубликовано

Дэн = )  Лучший как всегда! Хорошо оттёр стоечки.

Легко ) Сверху, из паза вытаскиваешь стойку. и посередине где стыкуется. Потом тянешь вверх. От седенья только открути крепление ремня.

Опубликовано

уплотниели дверных проемов снимаешь, и аккуратно на себя тащишь! Если нижнюю часть снимать будешь, то и пластиковые уплотнители ковра тоже снимать придется!

Легко ) Сверху, из паза вытаскиваешь стойку. и посередине где стыкуется. Потом тянешь вверх. От седенья только открути крепление ремня.

Так это...ремень откручу от седла, а как его через обшивку??

Опубликовано

Так это...ремень откручу от седла, а как его через обшивку??

там пластик мягкий, через него легко все пролазиет. боишься поцарапать, пшикни силиконом на пластик

Опубликовано

там пластик мягкий, через него легко все пролазиет. боишься поцарапать, пшикни силиконом на пластик

так вот оно как))) ну все понял, спасибо :e34: будем снимать))

Опубликовано

потолок и стойки зачётные вышли!!!уже давно думаю :duma:себе такой замутить,но ни как с материалом не могу определиться,сейчас вариант всё это добро перетянуть в светло бежевый перламутр(материал кож.зам),но пока в поиске!!!

Опубликовано

тебе до южки рядом,а мне с Тулы пилить :driverss:!!!!!!!!!!

ну тогда действительно лучше заказывать. Просто у тебя не написано откуда ты!!!

Опубликовано

вчера начал устанавливать потолок. Долго пришлось морочится с подключением индивилуалок. Пришлось для себя набросать схему подключения. Проводки под них как вы поняли у меня нет. Сегодня пойду доделывать, может еще фото на месте сделаю!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...