Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 301
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну и вправду, зачем продавать, столько сил и денег вложено, которые ты не вернёшь при продаже..... реально,  лучше взять кредит, потому что с неё особо не поимеешь, а вот через  лет 10-15......))

Опубликовано

Кредит не выгоден совсем сейчас, реально жалко, сил очень много вложено, но по другому никак. Получится выкрутится то конечно оставлю лялю!

Опубликовано

Печально Дэн.......... Я думал ты на ней все же покатаешься хотяб чуть чуть. =( 

Ценник будет вкусный, но машина того стоит!!! Распологал бы лавэ, приобрёл бы сей аппарат не задумываясь!

Опубликовано

Не совсем! Жизнь без порогов всю мазу портит!!!

в любом случае, на это уже не так обращаешь внимание.. я с третьего раза заметил это.

Опубликовано

но в любом случае нехватает моих КРАШЕННЫХ ПОРОГОВ! КОГДА УЖЕ БЛИН ИХ ПОКРАСЯТ НАКОНЕЦ!!! :zloii:

Сообщение склеено: [time]1275573707[/time]

Приехал бы как-нибудь в субботу на встречу к OBI - в живую её показать...

у меня ни страховки ни техосмотра нет! Последний раз страховка была вместе с техосмотром в 2005 году!

Опубликовано

классно выглядит, теперь как нить на встрече сравним мои просиженные пружины и твои новые заниженные)))

Сообщение склеено: [time]1275586208[/time]

мне кажется тут еще и от дисков зависит, если бы у тебя стояли маленькие 15-е штампы она бы за счет размера колес ниже еще была бы

Сообщение склеено: [time]1275589847[/time]

если задние колеса будут тереть за арки то придется ставить развальные пластины, их делают под любые машины,

Опубликовано

С задними арками все отлично Дим! При занижении колеса немного домиком стали, так что все отлично! На самом деле в живую интереснее все это выглядет! Да я и фотограф еще тот........!!!!

Опубликовано

Пружины, которые продаешь с твоей машины? У меня 520, просто заинтриговал информацией, что  Эмошные пружиным на 520 и 525 поднимут морду. Я себе уже купил новые Эмошные пружины на 520 собираюсь ставить. Если от Эмошных пружин занижение как у тебя на фото, то меня бы это вполне устраивает.

Сообщение склеено: [time]1275657065[/time]

У тебя опоры простые или сложные?

Опубликовано

Слушай, а какой у неё пробег?

360000км

Сообщение склеено: [time]1275657515[/time]

Пружины, которые продаешь с твоей машины? У меня 520, просто заинтриговал информацией, что  Эмошные пружиным на 520 и 525 поднимут морду. Я себе уже купил новые Эмошные пружины на 520 собираюсь ставить. Если от Эмошных пружин занижение как у тебя на фото, то меня бы это вполне устраивает.

Сообщение склеено: [time]1275653465[/time]

У тебя опоры простые или сложные?

опоры простые, у меня на ///М пружинах сидела достаточно высоко смотри фото первые! И не совсем комфортно тебе на них ездить будет они слишком жесткие для 520 или 525

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...