Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Продаёт Друг!Авто в Очень достойном сосотоянии! в Птс 129л.с  1989г.в

ПО факту в авто М60B30 218л.с

Фотки скину на почту!

Салон кожа комфорт!

люк и стеклоподьемники электро

морда широкая!

печка с кондиционером!

цена  250т.р. но тогр естественно есть! 

самое главное Кузов в идеальном состоянии,не гнилья ни жучков и т.д.!

пороги в идеале! даже не переваривались!

по авто проблем нет! вложений не требует  никаких!

Опубликовано

не могуть бы пороги в идеале за 25 лет. только если машина все это время не стояла в гараже или эксплатировалась в сухую погоду... внутри полюбому ржа, могу поспорить..

Опубликовано

не могуть бы пороги в идеале за 25 лет. только если машина все это время не стояла в гараже или эксплатировалась в сухую погоду... внутри полюбому ржа, могу поспорить..

Это ты кроме гнилья не видел ничего походу по жизни ) из e34. Я к себе в пороги заглядывал недавно от и до когда проводку тянул (опускал туда лампочку, смотрел внутрь на состояние, эндоскоп еще совали это такая камера на палочке с экраном). Всё чисто, паутина только внутри, никакой ржавчины. Машина тоже 89 года, пробег ~230 тыщ родной. И люк есть.

Опубликовано

88-89 годы кузова обрабатывались по другой технологии.

Сам являюсь обладателем 520 89 года с люком и родными не гнилыми порогами. ;) 

Типо ап ровной бричке. 

Опубликовано

Да кстати 88-89 года кузова действительно были лучше!!! спасибо ребята!!! Благодарю за выложенные сюда фото

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...