4istoff Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 ребят выручайте. что то случилось с центральным замком( закрываю машину а замки отщелкиваются обратно(( при повторном повороте ключа-все гуд, закрывается... концевики на дверях в норме, свет загорается и тухнет при открытии закрытии дверей... в чем беда?где копать? раньше такого не было...может задел где какой нить провод\разъем? есть под торпедой что нить отвечающее за центр замок? спасибо Цитата
Definger Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Смотрим провода идущие на крышку багажника с левой стороны. Очень часто переломы именно там. Цитата
4istoff Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Опубликовано 5 октября, 2014 Смотрим провода идущие на крышку багажника с левой стороны. Очень часто переломы именно там. Проверил, провода те, я уже делал ранее, пока все гуд. Свет в багажнике при закрытии крышки тухнет. Свет в салоне при открывании закрывании дверей включается гаснет. Машина 1990 год проводка лоу, люк и стекла на веслах. Что еще модет быть? Выручайте ребят... Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Концевики на дверях проверяй и провода на них. Цитата
KirillM Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Проверил, провода те, я уже делал ранее, пока все гуд. Свет в багажнике при закрытии крышки тухнет. Свет в салоне при открывании закрывании дверей включается гаснет. Машина 1990 год проводка лоу, люк и стекла на веслах. Что еще модет быть? Выручайте ребят... В твоем авто свет в салоне и в багажнике никак не связан с ЦЗ. Почитай темы про центральный замок - там все расписано. Недавно всплывала одна. Еще есть пара статей в Базе знаний в (в разделах салон и электрика) Цитата
4istoff Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Опубликовано 6 октября, 2014 В твоем авто свет в салоне и в багажнике никак не связан с ЦЗ. Почитай темы про центральный замок - там все расписано. Недавно всплывала одна. Еще есть пара статей в Базе знаний в (в разделах салон и электрика) Ну раз свет тухнет при захлопывании дверей/багажника-значит концевики исправны...? Цитата
MISHKO525 Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Конце вики исправны,но дело в центральном замке. Цитата
MISHKO525 Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 У меня тоже все работало нормально, загнал в гараж, электрик подключил сигналку к замку зажигания и под заднее сиденье. Ну и понеслась, закрывается и открывается со второго раза. Мистика какая я то, я понимаю на следующий день это случилось, но сразу после подключения, жесть вообще! Придется обшивки снимать, замки смотреть и смазывать. Цитата
4istoff Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Опубликовано 12 октября, 2014 У меня тоже все работало нормально, загнал в гараж, электрик подключил сигналку к замку зажигания и под заднее сиденье. Ну и понеслась, закрывается и открывается со второго раза. Мистика какая я то, я понимаю на следующий день это случилось, но сразу после подключения, жесть вообще! Придется обшивки снимать, замки смотреть и смазывать. Ну как? Решил проблему? Цитата
MISHKO525 Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Нет не решил, вчера снимал водительскую обшивку, разобрал помыл ручку и замок, смазал, и ничего не поменялось. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.