Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ребят выручайте. что то случилось с центральным замком( закрываю машину а замки отщелкиваются обратно(( при повторном повороте ключа-все гуд, закрывается... концевики на дверях в норме, свет загорается и тухнет при открытии закрытии дверей... в чем беда?где копать? раньше такого не было...может задел где какой нить провод\разъем? есть под торпедой что нить отвечающее за центр замок? спасибо

Опубликовано

Смотрим провода идущие на крышку багажника с левой стороны. Очень часто переломы именно там.

Проверил, провода те, я уже делал ранее, пока все гуд. Свет в багажнике при закрытии крышки тухнет. Свет в салоне при открывании закрывании дверей включается гаснет. Машина 1990 год проводка лоу, люк и стекла на веслах. Что еще модет быть? Выручайте ребят...

Опубликовано

Проверил, провода те, я уже делал ранее, пока все гуд. Свет в багажнике при закрытии крышки тухнет. Свет в салоне при открывании закрывании дверей включается гаснет. Машина 1990 год проводка лоу, люк и стекла на веслах. Что еще модет быть? Выручайте ребят...

В твоем авто свет в салоне и в багажнике никак не связан с ЦЗ.

Почитай темы про центральный замок - там все расписано. Недавно всплывала одна. Еще есть пара статей в Базе знаний в (в разделах салон и электрика)

Опубликовано

В твоем авто свет в салоне и в багажнике никак не связан с ЦЗ.

Почитай темы про центральный замок - там все расписано. Недавно всплывала одна. Еще есть пара статей в Базе знаний в (в разделах салон и электрика)

Ну раз свет тухнет при захлопывании дверей/багажника-значит концевики исправны...?
Опубликовано

У меня тоже все работало нормально, загнал в гараж, электрик подключил сигналку к замку зажигания и под заднее сиденье. Ну и понеслась, закрывается и открывается со второго раза. Мистика какая я то, я понимаю на следующий день это случилось, но сразу после подключения, жесть вообще! Придется обшивки снимать, замки смотреть и смазывать.

Опубликовано

У меня тоже все работало нормально, загнал в гараж, электрик подключил сигналку к замку зажигания и под заднее сиденье. Ну и понеслась, закрывается и открывается со второго раза. Мистика какая я то, я понимаю на следующий день это случилось, но сразу после подключения, жесть вообще! Придется обшивки снимать, замки смотреть и смазывать.

Ну как? Решил проблему?

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...