Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! 

Лопнуло стекло фары ближнего света.

Пожалуйста, подскажите, где можно заказать новое стекло в Москве? 

Нашел тему от 2012г, там рекомендовали веб. сайт allhella.ru - к сожалению, там найти стекло не удалось. 

Сопутствующий вопрос - я правильно понимаю, что существуют две модификации стекол - плоские и рифленые? 

Заранее спасибо! 

Опубликовано

Думаю основная проблема у автора с выбором производителя и номера.

Например BR3031340670R - прозрачное гладкое стекло правой передней туманки. И мало где написано, что оно "тюнинговое" гладкое...

Опубликовано

Спасибо за помощь! 

А как определить, какая "текстура" используется на аналогах из экзиста?

Фотографии нет, как понять, рифленые они или нет? :) Быть может, кто-нибудь уже заказывал эти позиции? 

спасибо! 

Опубликовано

Фотографии нет, как понять, рифленые они или нет? :) Быть может, кто-нибудь уже заказывал эти позиции? 

"Эти" - это какие именно?

Есть еще хелловское стекло с пластиковой обоймой - может, нужно оно?

Опубликовано

"Эти" - это какие именно?

Есть еще хелловское стекло с пластиковой обоймой - может, нужно оно?

Имел ввиду первый ответ от Trrr:

"2015112E ; BM520212G-0000 в экзисте". 

Доберусь до машины и выясню, рифленое у меня или нет установлено :) там и буду решать. спасибо! 

"
Опубликовано

Спасибо большое!

Вот так они выглядят. Упакованы добротно - в бумагу, потом в пупырчатую плёнку, это всё в коробку:

0dbd9590bf0b.jpg

Само стекло хорошо отлито, со временем не мутнеет, сколам подвержено не больше родного:

c91c06260426.jpg

Короче, на мой взгляд за свои деньги - отличный вариант. Если же нужен 100% оригинал - то за 1,5 килорубля продаётся новый хэлловский колпак, даже клеить не надо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...