Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех!

Помогите разобраться, что случилось.

Еду на своей M20B20 с ZF4HP22

Нажимаю, резко газ, машина набирает скорость с 50-60, думаю хотела переключиться и машина перегазовывает, толчок. Ииии… Нажимаю газ, стоит на D не едет, ставлю R так же ничего не происходит, машину дотолкали. Не Включаются скоростя и всё .

До этого ничего не было, ездил и не пинала, всегда хорошо переключалось, а тут такой сюрприз :(

• 5 лет спустя...
Опубликовано

У меня год назад произошла точно такая же истлрия. Писал где-то тут на форуме, но уж потерял тему. 

Не реагирует на селектор, не едет. Но! При запуске появлялся посторонний звук со стороны коробки - подвывание легкое. Думал, что АКПП приняла ислам. Грешил на маслонасос. Нашел донора - 4hp22, только с Вольво. 

Сняли с парнями коробку - думаем, как же вольвовскую адаптировать? Там колокол другой, а задний хвостовик - не переставишь, всю заднюю часть менять. Закручинились. Говорят - глаза боятся, руки делают. Но у нас не было времени. Машина стояла в глухой провинции, где я тогда работал, в 250 км от Воронежа. Спецов по АКПП там отродясь не было. Парни приехали ко мне с инструментом и решительным настроем поставить авто на ход одним днем. И тут Саня случайно заглядывает в ГДТ (бублик) и начинает ржать. Окпзывается, там тупо съело ШЛИЦЫ привода маслонасоса. Оооох....... Авито, находим вроде живой бублик в Врн и человека, который готов его выкупить и нам в его в Святыя Валуя доставить. Короче, к вечеру бублик приехал. Правда, оказался он чуть больше родного в диаметре - но в колокол все же влез. Вроде, он с е32 был снят. Залили Декстрон в бублик, поставили коробку (оооочень трудно почему-то заходила), завели - уряяяя! Воно працює)))

Но с коробкой заниматься все равно надо. Фрикционы тогда посмотрели - вроде, живые, не до металла. Но гидроблок мыть надо. Да и ГДТ оный не очень мне - как работает. Ну чО - год прошел, ПОРА!!! Пора родной в ремонт отдавать)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...