freedreamer Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Продаю мечту-недорого!Жалко расставаться,но надо.С 2011 года у меня,много чего делалось-из последнего кап ремонт двигателя в сентябре этого года. Поменяна вся ходовая,машина без нареканий с технической части.Есть несколько мелочей-датчик скорости не всегда показывает (мне не особо надо было))),кузов не новый и автозапуск с сигналки перестал работать-а так зимой было круто с дома заводить...П.С.Отдам комплект зимней резины на литых дисках. П.П.С. стоит музыка "Pioneer",салон обтянут комбинированной кожей(сшита по оригинальным лекалам бмв).Двигатель самый простой-м20б20-для тех кто в курсе)))Торг у капота возможен.небольшой. Цитата
Porez Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 а что, кто то мечтает о е34 с м20??? я таких не встречал. обычно мечтают о м5 или альпине, на худой конец м60. но м20 - у.г. самый простой м20в20, кто в курсе этого мотора - никогда его не купит. удачи с продажей. Цитата
///Antoha/// Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Да ладно...бмв до середины 2хх годов не делало хреновых моторов,маркетинга тогда не было, а так то у всех флагманских моторов 70-90 есть свои косяки...Единственный стрём это - перебрать мотор и не поменять датчик скорости\либо разобраться с проводкой))) Удачи в продаже! Цитата
Benecke Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Что то не видно цены города и контактов Цитата
freedreamer Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Опубликовано 15 октября, 2014 Подробнее: машина с 2011 года у меня не курил в салоне механика 5 ступенчатая,люк,есть защита от угона на коробке. в сентябре этого сделан кап ремонт двигателя-заменены поршни на новые,расточены цилиндры,установлены колечки и все прокладки и тд. после ремонта проходит обкатку-сейчас около 2 000 км. после покупки авто сразу заказал по спец заказу чехлы(сшили по лекало бмв) фары ксенон,сигнализация с обратной связью и центральным замком. музыка-стоит магнитола с пультом и колонками пионер.Есть поддержка юсб. по тех части-в июне перетряхнул ходовку-поменяны подушки и косточки,саленблоки и тд. продается в Москве район ул.Рябиновая 44 стоимость 120 000 руб. Цитата
freedreamer Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Опубликовано 15 октября, 2014 фото в более хорошем качестве тут http://auto.ru/cars/used/sale/1001427124-682a0/ Цитата
eclAir Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 до 80 как минимум опускай цену)) Цитата
freedreamer Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 пусть висит,слишком много вложено денег,чтобы так отдавать. Цитата
BALU Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 пусть висит,слишком много вложено денег,чтобы так отдавать. Руль мне, блин, такой нравится. Цитата
freedreamer Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Опубликовано 20 октября, 2014 бери с машиной:) Сегодня посмотрел по рынку-опускаю цену до 100 000р. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.