Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продаю мечту-недорого!
Жалко расставаться,но надо.
С 2011 года у меня,много чего делалось-из последнего кап ремонт двигателя в сентябре этого года. Поменяна вся ходовая,машина без нареканий с технической части.Есть несколько мелочей-датчик скорости не всегда показывает (мне не особо надо было))),кузов не новый и автозапуск с сигналки перестал работать-а так зимой было круто с дома заводить...П.С.Отдам комплект зимней резины на литых дисках. П.П.С. стоит музыка "Pioneer",салон обтянут комбинированной кожей(сшита по оригинальным лекалам бмв).Двигатель самый простой-м20б20-для тех кто в курсе)))
Торг у капота возможен.небольшой.

5a8899b8.jpg

Опубликовано

а что, кто то мечтает о е34 с м20??? я таких не встречал. обычно мечтают о м5 или альпине, на худой конец м60. но м20 - у.г.

самый простой м20в20, кто в курсе этого мотора - никогда его не купит. 

удачи с продажей.

Опубликовано

Да ладно...бмв до середины 2хх годов не делало хреновых моторов,маркетинга тогда не было, а так то  у всех флагманских моторов 70-90 есть свои косяки...Единственный стрём это - перебрать мотор и не поменять датчик скорости\либо разобраться с проводкой))) Удачи в продаже! :aa8:

Опубликовано

Подробнее:

машина с 2011 года у меня 

не курил в салоне

механика 5 ступенчатая,люк,есть защита от угона на коробке.

в сентябре этого сделан кап ремонт двигателя-заменены поршни на новые,расточены цилиндры,установлены колечки и все прокладки и тд.

после ремонта проходит обкатку-сейчас около 2 000 км.

после покупки авто сразу заказал по спец заказу чехлы(сшили по лекало бмв)

фары ксенон,сигнализация с обратной связью и центральным замком.

музыка-стоит магнитола с пультом и колонками пионер.Есть поддержка юсб.

по тех части-в июне перетряхнул ходовку-поменяны подушки и косточки,саленблоки и тд.

продается в Москве район ул.Рябиновая 44

стоимость 120 000 руб.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...