*Valek* Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Повезло тебе, что парнишка отлетел просто, а не головой об угол. В таких случаях надо четко центровать ситуацию. лучше пусть 12 судят, чем 6 несут... Цитата
testo Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 надо в клубец к вам приехать разок, давно в питере не был Я уж там давно не работаю. да и род деятельности немножко другой.. Цитата
testo Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 Видно ведь ,что этим дрищам здесь ловить нечего . Хорошо, что не убил . +1 Больше всего боялся, что у кого-то может быть нож.. Цитата
testo Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 Серега здорово! Первый наверное от полета охринел-все правильно сделал в близкий контакт нельзя! Ты сейчас в той же теме что и рассказывал? Привет..вспоминаю машину твою иногда. когда на своей езжу......... так быстро моя не может...Работаю в той-же сфере..только работа поспокойнее уже... Цитата
testo Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 Как котят , Особенно мне нравится в конце, как ты ему в табло дал Так у него вес-то 70кг. наверно с таким весом надо на ногах уметь стоять.Я так и не понял почему они были так в себе уверены? может наркота какая-то? Цитата
EldarM5 Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Спасибо ,но все что то не то-недавно катался на живой М5 парнишка за рулем я рядом по Невскому 170-200 -давно я таких ощущений не испытывал! Цитата
EldarM5 Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Так у него вес-то 70кг. наверно с таким весом надо на ногах уметь стоять.Я так и не понял почему они были так в себе уверены? может наркота какая-то? Это чувство толпы! Цитата
testo Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 Спасибо ,но все что то не то-недавно катался на живой М5 парнишка за рулем я рядом по Невскому 170-200 -давно я таких ощущений не испытывал! Ахренеть!!!! Цитата
Старикан Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Не фаербол ли клуб часом? Цитата
testo Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 Не фаербол ли клуб часом? Нет... В фаерболе тоже весело... Цитата
Старикан Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Нет... В фаерболе тоже весело... О да!!! Более чем! Вы то с ними сначала еще трещали а в фаерболе в те года сначала упаковывали потом уже разговоры разговаривали Цитата
testo Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 ну сначала упаковывать-это вообще жестко... можно по ошибке не тех упаковать..потом проблем куча... сейчас много продуманных. со связями ментовскими.. а кто то на своих синяках еще и деньги не плохие зарабатывает...через суды..да и просто перестараться можно ненароком..в ящик сыграет например... случаев масса...Так что бережоного Бог бережот как говорится..а разная гопота везде свое найдет... Цитата
Любимый Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Так у него вес-то 70кг. наверно с таким весом надо на ногах уметь стоять.Я так и не понял почему они были так в себе уверены? может наркота какая-то? После бутылки пиво каждый герой . Выпил петух и пошёл геройствовать. 1 Цитата
Combat Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Больше всего боялся, что у кого-то может быть нож.. Ну в таких случаях дистанцию всегда держать надо и пасти взглядом всех сразу. Был у меня давным-давно тоже случай - вышли поговорить из клуба двое на двое. Один зашёл слева и нож в бочину мне приставил. Ну думал наверное что я левша ))) ну сначала упаковывать-это вообще жестко... можно по ошибке не тех упаковать..потом проблем куча... сейчас много продуманных. со связями ментовскими.. а кто то на своих синяках еще и деньги не плохие зарабатывает...через суды..да и просто перестараться можно ненароком..в ящик сыграет например... случаев масса...Так что бережоного Бог бережот как говорится..а разная гопота везде свое найдет... Да тут тоже как попадёшь - бывает охранники бычку включают, что хочется сразу печень ему пробить, а бывает плечики для одежды сами к твоему столику подносят. Вообщем, как всегда говорит мой сослуживец - Главное всегда оставаться человеком. Цитата
///Antoha/// Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Нож ножом...а если ствол?? Цитата
EldarM5 Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Ствол нож разницы нет твоя учесть мимо тебя не пройдет! Чесно сказать видел как титулованные спортспены сдувались в маленький мячик при виде ствола ,а бродяги перли даже будучи уже простреленными -страх кому подвластен а кому то нет! 1 Цитата
///Antoha/// Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Ствол нож разницы нет твоя учесть мимо тебя не пройдет! Чесно сказать видел как титулованные спортспены сдувались в маленький мячик при виде ствола ,а бродяги перли даже будучи уже простреленными -страх кому подвластен а кому то нет! Ну идиотам то понятно...но нормальным людям калечится не хочется, мало ли чего у такого "героя" на уме - нож еще нужно применить, а вот на стволе тока кнопачку жмакнуть...так что при подозрении на неадекват, таких надо трамбовать сразу (что правильно сделал ТС), жисть и здоровье они дороже... Цитата
EldarM5 Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Да все верно жизнь и здоровье это главное ,страх перед смертью не один раз испытывал не описать этого -началом было когда боевики захватили больницу в нашем городе ,потом уже армия и опять с боевиками...... А так много раз смотрел это видео - четко от работал Серега! Цитата
EldarM5 Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 его слова ни о чем - жить нужно по законам Божьим что были сниспосланы в книгах через пророков ! Цитата
///Antoha/// Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 его слова ни о чем - жить нужно по законам Божьим что были сниспосланы в книгах через пророков ! Нельзя так говорить, каждое мнение достойно быть - каждый верит по своему. А слова хорошие и правдивые...хоть и киношные. Цитата
EldarM5 Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Нельзя так говорить, каждое мнение достойно быть - каждый верит по своему. А слова хорошие и правдивые...хоть и киношные.нельзя так говорить-здесь не уместно ,т к я тоже сказал свое мнение и ни кому не навязывал ,а сказал про истину напомнил! Ладно ушли от темы-так что выворачивай кеп! Цитата
///Antoha/// Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 нельзя так говорить-здесь не уместно ,т к я тоже сказал свое мнение и ни кому не навязывал ,а сказал про истину напомнил! Ладно ушли от темы-так что выворачивай кеп! Это ты не навязывай свою истину. А про молодёжный жаргон - это не ко мне. Цитата
testo Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Опубликовано 14 октября, 2014 Да все верно жизнь и здоровье это главное ,страх перед смертью не один раз испытывал не описать этого -началом было когда боевики захватили больницу в нашем городе ,потом уже армия и опять с боевиками...... А так много раз смотрел это видео - четко от работал Серега! спасибо. на добром слове! Цитата
FLUENT11 Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Молодец!!! раскидал как котят. Я тоже работал в этой сфере, валил таких дебилов на раз-два. Сейчас сложнее стало, эти дебилы потом на тебя в суд подают и с мамами сидят с невинными лицами и говорят, что их обидели. Теперь это нужно делать за углом и без камер. Цитата
testo Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Опубликовано 14 октября, 2014 Молодец!!! раскидал как котят. Я тоже работал в этой сфере, валил таких дебилов на раз-два. Сейчас сложнее стало, эти дебилы потом на тебя в суд подают и с мамами сидят с невинными лицами и говорят, что их обидели. Теперь это нужно делать за углом и без камер. ну меня стороной славаБогу проходило... знаю людей которым условно давали... за причинение вреда здоровью.. а вообще я всегда старался человека на разговоре убедить, доказать ему, что он не прав.....вот такие мероприятия каждые выходные проходили..потом уже это надоедать начинало.... Цитата
FLUENT11 Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 ну меня стороной славаБогу проходило... знаю людей которым условно давали... за причинение вреда здоровью.. а вообще я всегда старался человека на разговоре убедить, доказать ему, что он не прав.....вот такие мероприятия каждые выходные проходили..потом уже это надоедать начинало.... Пьяному быку бесполезно чего нибудь доказывать, помогает одно лекарство "в бубен" называется. Цитата
Вайт Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 красиво отработалудары мощные. поставленные.Что он тебе сказал когда ты ему сказал шаг назад? и ты ему сразу влупил!Охранников было трое! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.