Старикан Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 г. Москва! Волею судеб досталась мне 34 бмвэ в приличном состоянии за небольшие деньги. Покопавшись на форуме я нашел только ссылки на большие мастерские. Неужели нет вменяемых гаражников? Или может это я плохо ищу? Интересуют знающие люди которые продиагностируют машину, скажут жив ли пациент или мертв и сделают ремонт за вменяемые деньги. Цитата
aleshkoff Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 г. Москва! Волею судеб досталась мне 34 бмвэ в приличном состоянии за небольшие деньги. Покопавшись на форуме я нашел только ссылки на большие мастерские. Неужели нет вменяемых гаражников? Или может это я плохо ищу? Интересуют знающие люди которые продиагностируют машину, скажут жив ли пациент или мертв и сделают ремонт за вменяемые деньги. нужна кузовня, обращайся.. Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Ремонт ходовой,не большой ремонт ДВС + замена масла и расходников или вот темы http://www.e34.su/forum/forum/162-vozmezdnye-uslugi-rabota/ Цитата
asa735 Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Диагностика,ремонт и обслуживание,кузовной ремонт,электрика.89269831965 Цитата
Combat Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Кстати, в плане гаражных сервисов - это еще смотреть надо. Вчера парень на иксе 525 ко мне приезжал - оторвало стойку стабилизатора, так оказалось ему один товарищ их наоборот поставил. Пиндец полный! Цитата
meedved bmw e34 Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 г. Москва! Волею судеб досталась мне 34 бмвэ в приличном состоянии за небольшие деньги. Покопавшись на форуме я нашел только ссылки на большие мастерские. Неужели нет вменяемых гаражников? Или может это я плохо ищу? Интересуют знающие люди которые продиагностируют машину, скажут жив ли пациент или мертв и сделают ремонт за вменяемые деньгздорово!) занимаюсь e34 уже очень давно знаю их в доль и поперёк,неоднократно востанавливал из пепла, ремонтирую ходовую, двс, акпп, редуктора в том числе рулевые (люфт), также знаю всю электрику которая вообще когда либо туда ставилась, если интесно звони пиши 8 915 033 65 89. есди кузово надо делать есть знакомый который очень хорошо делает и за одыкватные деньги. Цитата
Старикан Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 О!!! Отлично всем спасибо за отклики. Цитата
kostya20381 Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 помогите надо выстанавливать интерисует только работа с покраской 8 965 907 41 97 москва - зеленоград ну и область только не дальше от мкада за 40 км пишите вк http://vk.com/temaavid Цитата
Combat Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 На главной вообще - помоготи выстоновить. Я тоже ничего не понял. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.