Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

г.  Москва!

Волею судеб досталась мне 34 бмвэ в приличном состоянии за небольшие деньги. Покопавшись на форуме я нашел только ссылки на большие мастерские. Неужели нет вменяемых гаражников? Или может это я плохо ищу?

Интересуют знающие люди которые продиагностируют машину, скажут жив ли пациент или мертв и сделают ремонт за вменяемые деньги.

Опубликовано

г.  Москва!

Волею судеб досталась мне 34 бмвэ в приличном состоянии за небольшие деньги. Покопавшись на форуме я нашел только ссылки на большие мастерские. Неужели нет вменяемых гаражников? Или может это я плохо ищу?

Интересуют знающие люди которые продиагностируют машину, скажут жив ли пациент или мертв и сделают ремонт за вменяемые деньги.

нужна кузовня, обращайся..

Опубликовано

Кстати, в плане гаражных сервисов - это еще смотреть надо. Вчера парень на иксе 525 ко мне приезжал - оторвало стойку стабилизатора, так оказалось ему один товарищ их наоборот поставил. Пиндец полный!

Опубликовано

г.  Москва!

Интересуют знающие люди которые продиагностируют машину, скажут жив ли пациент или мертв и сделают ремонт за вменяемые деньгздорово!) занимаюсь e34 уже очень давно знаю их в доль и поперёк,неоднократно востанавливал из пепла, ремонтирую ходовую, двс, акпп, редуктора в том числе рулевые (люфт), также знаю всю электрику которая вообще когда либо туда ставилась, если интесно звони пиши 8 915 033 65 89. есди кузово надо делать есть знакомый который очень хорошо делает и за одыкватные деньги.

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...