Snooop Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 подскажите пожалуйста, машина 525 бенз 93г. туринг, временами не работают стеклоочистители на всех скоростях, бывает чтото проглючит и работают только на 4ой скорости, но когда выключаешь, останавливаются на в любом месте, но не на своем. В чем беда? Цитата
nikolas2032 Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Присоединяюсь к теме. У меня тоже самое было. Теперь вообще не работают или поднимаются и на середине стекла встают, и каждое нажатие разное положение. Думал плохой контакт в разъёме прочистил смазал контактной смазкой и не помогло. Полез в блок RM там сгорел контакт на релюхе большой дулал в нем дело, поменял RM не помогло. Может сам переключатель подрулевой, взял простой без интенсива подцепил, все по старому. Вот сижу и думаю что делать осталась сама трапеция с моторами... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Не столько трапеция, сколько сам мотор. Если его напрямую запитать - нормально будет работать? Если нормально - косяк кроется либо в проводке, либо в реле стеклоочистителя. Цитата
nikolas2032 Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 У нас на хай проводке идёт модуль релейный он за все отвечает и за дворники тоже он. Его я менял. И ещё в старом я вытащил реле и замкнул провода щетки стали работать в обход подрулевого переключателя постоянно без остановок. Цитата
bodylau Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 точно не буду утверждать но в редукторах моторчиков трапетции обычно стоит контакная группа которая отвечает за остановку дворников в нулевой точке если с ней что то не так или на нее не поступает ток то они не будут возвращатся и будут вставать где выключишь Цитата
nikolas2032 Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Вот что пишут. https://www.drive2.ru/l/1285473/ Завтра полезу. Цитата
bodylau Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 дабы не плодить тем у меня тоже возник вопрос возникает проблемка такая положение дворников которое работает при ускорении авто начинает работать быстрее проблема такая что они работают то нормально как положены работать в этом положении то просто как при остановке и при движении не ускоряются может кто сталкивался с такой проблемой Цитата
Combat Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Вот что пишут. https://www.drive2.ru/l/1285473/ Завтра полезу. Не надо лезть в мотор - все проверятся под задним сиденьем на блоке GM дабы не плодить тем у меня тоже возник вопрос возникает проблемка такая положение дворников которое работает при ускорении авто начинает работать быстрее проблема такая что они работают то нормально как положены работать в этом положении то просто как при остановке и при движении не ускоряются может кто сталкивался с такой проблемой Выход сигнала скорости с приборки чудит. з.ы. Ищите поиском - тем навалом. По 100500 раз уже влом писать одно и тоже. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.