Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Что-то мне говорит, что на 32й с в12 другие аморты...

не хотелось бы ошибиться при заказе.

получается мне эти подойдут-Koni: 8641 1224Sport?

Опубликовано

По моим каталогам на 750 отличаются от всех остальных, но это правда относится к комплекту с пружинами, возможно и аморты немного другие.

Опубликовано

Ассалам Алейкум Ахи-(Мир тебе Брат)

У тебя вроде как должна стоять система EDC?!

Ваалейкум Ассалам!

По расшифровке вин вроде нету.

Опубликовано

Ваалейкум Ассалам!

По расшифровке вин вроде нету.

Хотя сколько видел 750 -они были с EDC,наверное были и без EDC !

Ксенон заводской остался или что другое поставили?

Опубликовано

Радиатор нессенс долго не проходит(качество у него так себе)-нужно было чуть переплатить и поставить BEHR(качество очень хорошее)!
Я себе поставил тот же нессенс,хотя до этого купил BEHR от 540(но он в пространство М5 не влез пришлось отдать обратно (нужно было быстро уехать) машина проехала 6 т км и недавно заметил запотевания радиатора

Опубликовано

Радиатор нессенс долго не проходит(качество у него так себе)-нужно было чуть переплатить и поставить BEHR(качество очень хорошее)!

Я себе поставил тот же нессенс,хотя до этого купил BEHR от 540(но он в пространство М5 не влез пришлось отдать обратно (нужно было быстро уехать) машина проехала 6 т км и недавно заметил запотевания радиатора

Опубликовано

Ксенон заменен на обычную оптику. Радиатор на 525 покупал тоже ниссенс пару лет назад, и до сих пор все нормально, поэтому и сюда поставил.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня
получил посылку с Москвы! Запчасти были заказаны у Дениса (wolf540). Денис, огромное тебе
спасибо, все пришло как и заказывал, приятно иметь дело с порядочными людьми!!!

АТЕ -03.0137-0150.2 - колодки ручника

АТЕ- 83.6134-0420.3 - тормозной шланг передний 2шт

Meyle - 300 3712102/HD - опора амортизатора 2шт
Lemforder - 10535 01 - тяга подвески
Lemforder - 10534 01 - тяга подвески
Wahler - 4516.85D – термостат
Hella - 8MV 376 732-101 – гидромуфта
Lemforder  - 10640 01 – сайлентблок – 2шт.
SKF - VKBA 1319 - подшипник шариковый
Lemforder - 10498 01 - рычаг подвески 
Lemforder - 10497 01 - рычаг подвески
TRW - JTS 143 - стойка стабилизатора – 2шт.

Оригинал:

07 11 9914 829 – 2шт. – болт с шестигранной головкой

11 12 1 725 002–  прокладка резиновая

11 12 1 725 003–  прокладка резиновая

11 28 1 736 698–   ремень приводной       

12 52 1 724 676–  щиток

33 52 1 129 567– 2шт. –  уплотнительная шайба     

51 11 8 114 366  –  облицовка правая переднего бампера 

64 11 1 390 828  –  щиток

37 211 132 043 – 2шт. –  пневмоаккумулятор

9f60385fde8e.jpg

8e14ede0de7f.jpg

Теперь дело за установкой!

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Интересный экземпляр!

Есть какие нибудь новости по авто?

Или продана давно?

Нет, не продана, ну кто купит 750, если только за бесценок))) Машину купил надолго, но, как говорится "мы располагаем...".  Все делается своими руками и сделано очень много. Вечером завел после недели стояния, менял сопливившие шланги и перебирал гидроусилитель тормозов .Завтра если будет солнечно буду отмывать подкапотное своими силами во дворе, жидкость уже купил.

Вот такие дела!

51b951748d83.jpg

a5163bff1a75.jpg

4f15f9d76fcf.jpg

Опубликовано

Нет, не продана, ну кто купит 750, если только за бесценок))) Машину купил надолго, но, как говорится "мы располагаем...".  Все делается своими руками и сделано очень много. Вечером завел после недели стояния, менял сопливившие шланги и перебирал гидроусилитель тормозов .Завтра если будет солнечно буду отмывать подкапотное своими силами во дворе, жидкость уже купил.

Вот такие дела!

51b951748d83.jpg

a5163bff1a75.jpg

4f15f9d76fcf.jpg

Ясно!

Дела потихоньку идут, и это радует!

Да, 750 щас продать за норм цену весьма проблематично!

Авто на фаната, так сказать!

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Дружище, частично с ягуара и был слизан е32)

ну не прям так - слизан

рядом они сильно отличаются, да и цели такой думаю баварцы не преследовали. Сдесь уместнее сказать что схожих черт много

Опубликовано

ну не прям так - слизан

рядом они сильно отличаются, да и цели такой думаю баварцы не преследовали. Сдесь уместнее сказать что схожих черт много

читал статейку, найду- скину. Дизайнеры BMW за образец взяли ягуар XJ какого-то там когда при проектировании е32.

откос багажника - ягуаровская фишка. Мне 32 именно этим очень и нравится. Просто супер выглядит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...