retailret Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Месяца два назад менял тормозные диски с колодками, прокачал вроде как, передний суппорт немного клинил, смазал, тормоза были тугие и схватывали сразу. Сейчас же началось такое, что срабатывают иногда не сразу. Примерно полсекунды задержка. Едешь за машиной , та вдруг резко тормозит, я педаль давлю, а она жесткая, начинает медленно уходить вниз и только потом начинается само торможение. Приходится ехать на приличной дистанции. Тормоза гидравлические. Как найти неисправность? ГТЦ, груша, DS регулятор? Цитата
savok730 Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 грушу меняй. я себе брал б\у 2 года полет нормалный. Цитата
drovolet Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 В гидроусилителе тормозов за быстроту схватывания отвечает гидроаккумулятор. Цитата
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 У меня подобное было.Заменил грушу,новую брал феби за 3тыщи.Пока нормально. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.