Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите пожалуйста! Сгорела моторная коса, мотор М50В25, мозги БОШ. Есть коса с 2л безванусного сименс.

Вопрос : подойдет ли она мне?

Опубликовано

А тут тогда подробнее.

Какое авто? Год\месяц?

Движек родной или тоже менялся?

Новая проводка от авто какого года\месяца?

Наличие штатного иммобилайзера?

Реле в моторном отсеке правильные установлены?

Все датчики подключили правильно?

Опубликовано

Е34 м50b25 без ваноса. Машина 89года мотор был м20b20 менялся до меня. Проводка х/з с какого авто. Иммобилайзера нет. По датчикам там и ошибаться особо в нечем. В новой проводке были обрезаны 5 проводов 3 коричневых с желтой полоской и 2 с синей или на оборот точно не скажу сегодня машина в другом городе. В воскресенье буду тянуть в Киев тогда скажу точно что к чему. 

Опубликовано

С проводкой разобрался, и дабы не плодить темы хочу спросить у знающих. На бортовом компе слетает расход топлива. До замены моторной косы было тоже самое. Вопрос куда копать???

Опубликовано

С проводкой разобрался, и дабы не плодить темы хочу спросить у знающих. На бортовом компе слетает расход топлива. До замены моторной косы было тоже самое. Вопрос куда копать???

у меня похожая проблема! нету искры и нету питания на бензонасос. как разобрался? 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

у меня похожая проблема! нету искры и нету питания на бензонасос. как разобрался? 

Были обрезаны провода на проводке, спаял и запустилась. Проводка оказалась с машины на которой с стоял газ. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...