michalych Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 BMW E34 M50B20 1994 Дружим с ней уже чуть больше полугода =)) Вот, собственно, сам аппарат... Сообщение склеено: [time]1264014259[/time] еще фото... Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 :welcome: :welcome: :welcome: Цитата
Гость lexamur Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 белая.....широкая морда...... конфетка...... давай фото салона!!!!! Цитата
elicsson Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 :welcome: :welcome: :welcome: Цитата
beck Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 ооо... видел в калининградской ветке,там не стал писать,а тут напишу!Машина классная,очень понравилась! ну и фото когда сделаны хорошо очень приятно смотреть! :welcome: p.s. у вас там любят белые бмв да? Цитата
michalych Опубликовано 20 января, 2010 Автор Опубликовано 20 января, 2010 Всем спасибо =)) Сразу комментов столько ;-))) белая.....широкая морда...... конфетка...... давай фото салона!!!!! фото салона пока нет... обязуюсь в ближайшее время сделать =) салон синий велюр - состояние такое же, как снаружи) Сообщение склеено: [time]1264016572[/time] ооо... видел в калининградской ветке,там не стал писать,а тут напишу!Машина классная,очень понравилась! ну и фото когда сделаны хорошо очень приятно смотреть! спасиб, самому она очень нравится=)) ну, а фото машинок просто очень делать люблю - эт увлечение мое) спасиб за оценку) p.s. у вас там любят белые бмв да? если честно, сначала не хотел ехать смотреть машинку, только потому что белая (до нее черная тридцатка была) - хотел себе либо черную, либо серебристую, но, когда увидел ее - сразу влюбился! когда покупал - как-то белых по городу не очень много было - сейчас все чаще стали встречаться) Сообщение склеено: [time]1264016668[/time] извините за мое письмо! первый раз на форуме пишу =) не разобрался еще с цитатами! Цитата
AtoMM Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 :welcome: :welcome: :welcome: Очень гуд! ) Цитата
michalych Опубликовано 20 января, 2010 Автор Опубликовано 20 января, 2010 Очень гуд! ) Спасибо огромное =)) Цитата
beck Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 в машине все идеал,но портит его одна вещь,даже не знаю как наз-ся "ветровик" что-ли... ну на водительских стеклах,как на "жигулях" которая,разве она нужна?!?! на одной фото их нету и сразу все стало как-то гармонично! я абсолютно не требую их убрать или т.п.,просто мое мнение,мы ведь как-бы ими тут делимся... Сообщение склеено: [time]1264018860[/time] а!.. или есть? на фото где машина рядом с забором? Цитата
AtoMM Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 в машине все идеал,но портит его одна вещь,даже не знаю как наз-ся "ветровик" что-ли... ну на водительских стеклах,как на "жигулях" которая,разве она нужна?!?! на одной фото их нету и сразу все стало как-то гармонично! я абсолютно не требую их убрать или т.п.,просто мое мнение,мы ведь как-бы ими тут делимся... Сообщение склеено: [time]1264018860[/time] а!.. или есть? на фото где машина рядом с забором? а по мне нормально. Главное, что удобно, сухо и практично! ) Цитата
michalych Опубликовано 20 января, 2010 Автор Опубликовано 20 января, 2010 в машине все идеал,но портит его одна вещь,даже не знаю как наз-ся "ветровик" что-ли... ну на водительских стеклах,как на "жигулях" которая,разве она нужна?!?! на одной фото их нету и сразу все стало как-то гармонично! я абсолютно не требую их убрать или т.п.,просто мое мнение,мы ведь как-бы ими тут делимся... Сообщение склеено: [time]1264018860[/time] а!.. или есть? на фото где машина рядом с забором? на всех фото есть) просто блик солнца попал так, что не видно =) покупал с ними... жертва комфорта - просто в дождь удобно очень, часто с приоткрытым окном езжу в такую погоду... а так полностью согласен - элемент спорный... пока еще в процессе мышления над необходимости данной детали... З.Ы. они на фотках гораздо сильнее бросаются в глаза, чем в живую) Цитата
beck Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 а по мне нормально. Главное, что удобно, сухо и практично! ) пока еще в процессе мышления над необходимости данной детали... З.Ы. они на фотках гораздо сильнее бросаются в глаза, чем в живую) а может тогда и назад поставить,не думали?)))) Цитата
michalych Опубликовано 20 января, 2010 Автор Опубликовано 20 января, 2010 а может тогда и назад поставить,не думали?)))) из практических соображений - смысла на зад ставить нет... т.к. при открывании заднего окна появляется вертикальная щель - вода все равно попадет)) а из эстетических - законченного вида все равно не получится)) скорее уберу совсем, чем задние)) логичнее будет)) Цитата
den009 Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Правильный авто у тебя- поздравляю! Ну а чтоб не открывать стекло в плохую погоду мне кажется можно люк использовать (в определенном положении), ведь при езде тот же эффект будет что и с ветровиками! :kapp: Цитата
TARANTINOV Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 по фотам отличный авто! кинь в личку vin - пробью комплектацию.. эхх.. хорошо выглядит белый Е34! Цитата
michalych Опубликовано 20 января, 2010 Автор Опубликовано 20 января, 2010 Правильный авто у тебя- поздравляю! Ну а чтоб не открывать стекло в плохую погоду мне кажется можно люк использовать (в определенном положении), ведь при езде тот же эффект будет что и с ветровиками! :kapp: Спасибо =) Да, можно и с люком =)) по фотам отличный авто! кинь в личку vin - пробью комплектацию.. эхх.. хорошо выглядит белый Е34! с комплектацией плохо совсем =((( брал по состоянию машинку... кинул в личку Цитата
michalych Опубликовано 20 января, 2010 Автор Опубликовано 20 января, 2010 классно смотрится. Спасибо=)) Цитата
Combat Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 :welcome: to Tarantinov - обновляй тему по белым БМВ :girls: Цитата
megapavluha Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Красотка. Фотки супер. :welcome: Цитата
michalych Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 :welcome: Красотка. Фотки супер. :welcome: Красава!!! :welcome: Спасибо =)) to Tarantinov - обновляй тему по белым БМВ :girls: А что за тема? Цитата
ST_Mik@ Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Мегазачот !!! машина в этом цвете очень элегантно выглядит !!! :welcome: Цитата
Combat Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Спасибо =)) А что за тема? http://www.e34.su/forum/index.php?topic=6022.0 Цитата
michalych Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 :pozdr: :welcome: Мегазачот !!! машина в этом цвете очень элегантно выглядит !!! :welcome: Спасибо!!! Не хотел белую =) А, когда ее увидел - влюбился! Сразу понял, что моя =) Диагностика двигла и ходовой еще болше меня подтолкнули к решению о покупке)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.