komukc Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Продам свою машинку,езжу на ней не долго,но многое сделано.В хорошем состоянии,по двигателю проблем вообще нет ни каких.Всё писать не буду ибо очень много сделано и много интересного.Машину продавать не собирался,но объстоятельства вынуждаютк купить джип(( http://auto.ru/cars/used/sale/49977074-f726/ Цитата
Joker_1990 Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Жирненько, но давно у нас альпина производит именно бээмве? ;-) 1 Цитата
komukc Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Опубликовано 19 октября, 2014 я сам не понимаю почему так,но в птс указано,знаю что шляпа но приятно)) Цитата
komukc Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Опубликовано 19 октября, 2014 Оч жалко продавать,хотел уже заказывать шницер обвес,колёса друг отдавал 37 и тл.А тут жена продала свою трахому и заставляет продать машину и брать джип,собака дача и тд. и тп. Цитата
Sane41k Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 почему на Е34 последнего выпуска производства Альпины стоит дорестайловая торпеда и дорест спорт руль? Цитата
ValeraBum Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 не пойму, вставки под дерево затонировали?а так, вид грамотный +++ Цитата
komukc Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Опубликовано 20 октября, 2014 По поводу торпеды сказать ничего не могу,такую купил.Там вин есть,по вину подух нету.Руль от 28.А вставки под дерево из чёрного дерева. Цитата
Maks525 Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Были такие комплектации, год вроде 1995 а торпедо без подухи для пассажира. Обычно эти машины поставлялись в восточноевропейские страны. Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 не пойму, вставки под дерево затонировали? а так, вид грамотный +++ для начала надо всю оптику в круг поменять на оригинал ,а то с Китаем ,но ни как она не может быть грамотной и ноздри тоже можно поставить ,хотя бы китайские (цена вопроса 500р) а вид уже будет в разы лучше. 2 Цитата
komukc Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Опубликовано 20 октября, 2014 Оптику собирался менять,самому крайне не нравится.Ждал др,что бы побаловать себя хеллой блэк))А ноздри чёрные стояли,украли пару недель назад((( Цитата
komukc Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Опубликовано 20 октября, 2014 В придачу идут некоторые зч которые не успел поменять,одна из низ редуктор с блокой 4.13(надо поменять подшипник хвостовика),все сальники идут вместе с ним. Цитата
zarbagan Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Как пороги себя чувствуют? Лючек? Низ дверей, крылья? Бита была? Цитата
komukc Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Опубликовано 20 октября, 2014 Поддамкратники живые,домкратится не хрустит,на порогах юбки висят(не снимал,страшно)но в сервисе говорят что скорее всего есть.Дно полностью переварено,с ним проблем вообще нет,заменил гумилагеры и яйца.По переднис дверям есть косяки.С прошлого владельца досталось хреново отремантированное крыло и капот,крыло сделано но плохо(я бы поменял)Капот шпакля треснула,изнутри нормальный не кривой(живой вообщем).Телевизор родной целый,короче серьёзных дтп на не не было. Цитата
komukc Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Опубликовано 20 октября, 2014 Лючёк тоже в полном порядке,видимо уже менялся.За косяки которые я не успел доделать готов скинуть,но в пределах разумного,машина действительно стоит своих денег.Мотор просто шикарен. Цитата
komukc Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Опубликовано 22 октября, 2014 цену снизил,очень срочно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.