Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам свою машинку,езжу на ней не долго,но многое сделано.В хорошем состоянии,по двигателю проблем вообще нет ни каких.Всё писать не буду ибо очень много сделано и много интересного.Машину продавать не собирался,но объстоятельства вынуждаютк купить джип((

http://auto.ru/cars/used/sale/49977074-f726/

Опубликовано

Оч жалко продавать,хотел уже заказывать шницер обвес,колёса друг отдавал 37 и тл.А тут жена продала свою трахому и заставляет продать машину и брать джип,собака дача и тд. и тп.

Опубликовано

По поводу торпеды сказать ничего не могу,такую купил.Там вин есть,по вину подух нету.Руль от 28.А вставки под дерево из чёрного дерева.

Опубликовано

Были такие комплектации, год вроде 1995 а торпедо без подухи для пассажира. Обычно эти машины поставлялись в восточноевропейские страны.

Опубликовано

не пойму, вставки под дерево затонировали?

а так, вид грамотный +++

для начала надо всю оптику в круг поменять на оригинал ,а то с Китаем ,но ни как она не может быть грамотной и ноздри тоже можно поставить ,хотя бы китайские (цена вопроса 500р) а вид уже будет в разы лучше.
Опубликовано

Оптику собирался менять,самому крайне не нравится.Ждал др,что бы побаловать себя хеллой блэк))А ноздри чёрные стояли,украли пару недель назад(((

Опубликовано

В придачу идут некоторые зч которые не успел поменять,одна из низ редуктор с блокой 4.13(надо поменять подшипник хвостовика),все сальники идут вместе с ним.

Опубликовано

Поддамкратники живые,домкратится не хрустит,на порогах юбки висят(не снимал,страшно)но в сервисе говорят что скорее всего есть.Дно полностью переварено,с ним проблем вообще нет,заменил гумилагеры и яйца.По переднис дверям есть косяки.С прошлого владельца досталось хреново отремантированное крыло и капот,крыло сделано но плохо(я бы поменял)Капот шпакля треснула,изнутри нормальный не кривой(живой вообщем).Телевизор родной целый,короче серьёзных дтп на не не было.

Опубликовано

Лючёк тоже в полном порядке,видимо уже менялся.За косяки которые я не успел доделать готов скинуть,но в пределах разумного,машина действительно стоит своих денег.Мотор просто шикарен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...