Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

видел такую печку на отработке.. только вот если отработка хрень (например, в канистре из-под тосола), то адски чадит и плюется

или с бензой или с какой нить подобной добавкой! бахает не хило

Опубликовано

плюс отработка печурка - экологию не любить побольше чем ездить на машине со вторым классом экологичности )

дровишки решают вобщем )

ок, крайний пожар устроили )

Опубликовано

Масло сгорает полностью. Экология не сильно страдает, но если прям чтоб по гринпису то можно на выходную трубу катализатор старый приварить )) Ничего не плюётся, правда если масло совсем говно, то гореть отказывается.

Зафоткаю скину. Есть видео но "вконтакте". Если кому интересно киньте свои id я покажу.  

• 2 недели спустя...
Опубликовано

я имел ввиду всё что нацеплял на пороги,арки,вся соль и прочее,потом всё это начинает медленно таеть! видел экземпляры у которых после таких перепадов через2-года появилась корозия!

Опубликовано

я имел ввиду всё что нацеплял на пороги,арки,вся соль и прочее,потом всё это начинает медленно таеть! видел экземпляры у которых после таких перепадов через2-года появилась корозия!

ну суть вопроса темы скорее всего, чем топят гараж когда ремонтируются

Опубликовано

это что за шайтан машина?

Печь на отработанном масле. )

балон из под 22 фриона!!

Их там несколько. ) Там еще внутри много интересного ))

а вот в гараже электричества нет! и всё!!! автогенгюрза дышать не будет

поэтому нужна автономная/независимая печь (газ/дрова)

Мой вариант вполне автономен. Ну Аккум только понадобится. А для газовой пушки тоже электричество надо. Там же вентилятор внутри. 

Есть еще более автономный и простой вариант которым я лично грелся несколько зим. Это обычная паяльная лампа. На гараж в 20 квадратов при небольшом утеплении и герметизации вполне хватает. Часа 2-3 на одной заправке топит. Правда кислород выжигает, проветривать надо.  

Опубликовано

ну мне важно в России...  что там в Албании, меня мало волнует по этому вопросу

есть что-то, но искать лень... я точно знаю про "отдушину" в гараже... без неё, помню, нам в кооперативе не давали достроить гараж...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Когда-то топил своё логово-секса обыкновенной сборной чугунной печкой, не айс. В эту зиму перешёл на инфракрасную горелку+газовый балон, пока доволен, но в перспективе хочу купить пиролизную печку, тем более что сосед их поставил на производство.

Опубликовано

Когда-то топил своё логово-секса обыкновенной сборной чугунной печкой, не айс. В эту зиму перешёл на инфракрасную горелку+газовый балон, пока доволен, но в перспективе хочу купить пиролизную печку, тем более что сосед их поставил на производство.

Какие плюсы пиролизной печки?

Опубликовано

Какие плюсы пиролизной печки?

По сравнению с обыкновенной печкой: очень долго греет, очень маленький расход дров, отходов практически нет.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Я делал на отработке.Полное г..но.Дымоход забивает за 2 дня в ноль.Эффект от этой печки никакой.Не знаю,может что то не так сделал, чертежи с инета брал.Еще угореть от нее по счету раз можно.Короче,неделю протрахался и выкинул.Только дымоходы теперь толком не могу прочистить.Раньше на дровах печурка аж гудела,сейчас подымливает.Но суть не в этом.Кто пользуется тепловой пушкой на соляре? Примерно такая: http://www.kuvalda.ru/catalog/2078/33684/ Подумываю о такой.

Там указан расход 1.48л/ч,но думаю,это на макс мощности?И еще соляру можно ведь купить не по 35 с заправки,а левак за 20р

Опубликовано

Я делал на отработке.Полное г..но.Дымоход забивает за 2 дня в ноль.Эффект от этой печки никакой.Не знаю,может что то не так сделал, чертежи с инета брал.Еще угореть от нее по счету раз можно.Короче,неделю протрахался и выкинул.Только дымоходы теперь толком не могу прочистить.Раньше на дровах печурка аж гудела,сейчас подымливает.Но суть не в этом.Кто пользуется тепловой пушкой на соляре? Примерно такая: http://www.kuvalda.ru/catalog/2078/33684/ Подумываю о такой.

Там указан расход 1.48л/ч,но думаю,это на макс мощности?И еще соляру можно ведь купить не по 35 с заправки,а левак за 20р

С этого хлама как раз угоришь, если дизельная пушка, то только непрямого нагрева с дымоходом

но и прайс там соответствующий, у меня есть такая

http://www.elec.ru/market/offer-6301942581.html

расход 3л/ч но и греет на 25квт

Опубликовано

Я так думаю:Угоришь,если гараж законопачен наглухо.И с газовой угореть можно,и с электро..Сделать вентиляционное отверстие под потолком,и дверь неплотно закрывать и ничего не случится.

А по твоей ссылке печка хороша,слов нет.Но если стоять она будет в гараже 10Х10,который используется  как средство заработка.А у простого чела.как я,сколько она оправдывать себя будет?До гроба? И зачем в гараже 6Х4 25киловатт мощности?!?!)))))

Опубликовано

Стоит она в боксе на 100мкв, частично еще утепленном, помимо основного отопления

Я и говорю,10х10 метров.)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...