Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В один прекрасный момент  взял кредит 200к на 34ку и начал поиски.

Искал больше месяца, объездил пять городов. Везде хлам.

Самая приличная была e32 в моем городе и стоила 195, но и там надо было 50к на всякий случай иметь в кармане/

114382636.jpg

114382008.jpg

Хорошенько подумав, я понял, что не потяну ее.
И тут вспомнил о машине которую хотел купить когда у меня только появились права, это Волга. Именно 24ка, но тогда друзья отговорили в сторону Жигулей.

Порыскав по интернету, нашел два варианта.

В первом случае голубая 1991 года 5мкпп, а во втором 1989 белая 4мкпп, ГБО.

Но хозяин первой был в командировки и надо было ее ждать, одна замечательная девушка сказала мне ждать голубую, но я не послушав ее в итоге частенько жалею...пока что.

Такой она была в объявлении

110144950.jpg

110145087.jpg

Она стояла уже год под деревом и всякая фигня со смолой въелась в краску.

Ездил смотреть три раза.

В итоге сошлись на 35к и я ее забрал.

Опубликовано

БЫла 86го года. по стоку. мы на ней с другом откатали тысяч 20 километров... прокладки ГБЦ меняли как перчатки, сальниковая набивка колена вылетала постоянно. жрала от 7  до 20 литров. вообще ни от чего не зависил расход)) кузов был в идеале! продали её. потом купили обратно, а потом опять продали.. Забавный пипелац, правда ЗМЗ 402 - всё портит, хотя в нём есть свой шарм))

Опубликовано

поздравляю))))) хорошее корыто, катал такую и снова хочу взять 2401, только в МСК и МО трудно найти живой кузов, если можно, то ценники не адекватные, как будто у всех коллекционные варианты))))

ещё раз  :aleksey_01:

Опубликовано

402 не прихотливый мотор, нормальный уход, будет барабанить долго)

меня больше напрягало шприцевание, в месяц до 4 раз))))))) особенно, если дожди)))))

Опубликовано

402 не прихотливый мотор, нормальный уход, будет барабанить долго)

меня больше напрягало шприцевание, в месяц до 4 раз))))))) особенно, если дожди)))))

Даа... шприцевание это отдельная история ) 

Опубликовано

Вы не шприцевали? - вы не мужщина!) хахах))

ДАуж.. упоротое действо.. шкворни эи долбанные))) зато они работают вечно, если шприцевать вовремя)) 

Я кстати, вчера в Москвиче - помпу шприцевал и шаровые;)))

Опубликовано

Спасибо за поздравления)
Отстаньте от змз 402, благодаря ему я вчера доехал до гаража)

Порвался у меня тросик газа, а надо в горочку забраться. Ну и покрался я потихоньку в горочку отпустив сцепление, спасибо 402 и его тяги на низких оборотах)))

Опубликовано

в

Поздрава! :bye: У меня тоже как вторая машина 2410 

542bf04s-960.jpg

137a834s-960.jpg

Отличная крепкая советская машина. Терпит Все!

Я смотрю тут немало бывших волговодов )))

Оу, а где прочитать про неё можно?

Опубликовано

Поздрава! :bye: У меня тоже как вторая машина 2410 

542bf04s-960.jpg

137a834s-960.jpg

Отличная крепкая советская машина. Терпит Все!

Я смотрю тут немало бывших волговодов )))

Класс))) 

да уж, 2401 и 3110 катал, подолгу были у меня.

Опубликовано

люблю 24ые! Только первых выпусков, не 10

поздравляю с покупкой! Я волгами болею, но дистанционно, как то уж больно сложны они.. шприцовка, гниения,жрущие... но зато какая тачка)

Опубликовано

И у меня первая машинка 24ка была. ))) И сейчас хотел сарайку взять, но всетаки подвернулся е34 touring. Хороший таз 5мкпп поставить тебе надо. Да и с набивкой правильно сказали виктор рейнц подходит со старых мерсов! Сам катал такую доволен был. Удачи с ней!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...