Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Porez, спасибо за совет. Пороги покрашу. Молдинги по возможности докуплю, с ними конечно вид иной будет

рад помочь. т.к. я сам их делаю, отлично понимаю как там все тяжко. не то что барыги купят за 30 и ничего не делая сольют за 80.

Опубликовано

рад помочь. т.к. я сам их делаю, отлично понимаю как там все тяжко. не то что барыги купят за 30 и ничего не делая сольют за 80.

Видел твои работы. Помню 8ка шикарная была ))) Я вообще е24 хочу, но это песня отдельная ))

Опубликовано

Видел твои работы. Помню 8ка шикарная была ))) Я вообще е24 хочу, но это песня отдельная ))

там такая тема, в е24 нет отдельных крыльев. они с целиковой мордой. 2 крыла и телевизор в сборе и стоит адово!!

Опубликовано

там такая тема, в е24 нет отдельных крыльев. они с целиковой мордой. 2 крыла и телевизор в сборе и стоит адово!!

41 35 1 839 205 - а это разве не крыло? или его приваривать надо?

Опубликовано

вот тут моя 520 после покраски. сначала как твоя выглядила, поставил молдинги и сморти разницу.

Говоришь не жадиться, а 5 рублей на новые молдинги под стёклами зажал. Одноразовая деталь, по ходу :( нормально не снимается не погнув. Сколько машин вижу у которых они не в линию стоят.

Опубликовано

Porez, спасибо за совет. Пороги покрашу. Молдинги по возможности докуплю, с ними конечно вид иной будет

народ, а молдинги новые покупаете? Кетай? Норм качество?
Опубликовано

Говоришь не жадиться, а 5 рублей на новые молдинги под стёклами зажал. Одноразовая деталь, по ходу :( нормально не снимается не погнув. Сколько машин вижу у которых они не в линию стоят.

Есть приспособа для таких случаев, молдинги эти ни разу не одноразовые

Опубликовано

Есть приспособа для таких случаев, молдинги эти ни разу не одноразовые

Подкинь инфу, что за приспособа и где взять. Ты про клин чтоли пластиковый, под 30 градусов срезанный?

Опубликовано

Неоригал отлично встает и не отваливается.

Разве есть неоригинал на эту деталь? я про молдинг под стеклом (блестящий). Гнется скотина при снятии (для покраски двери, замены резинок стекла, замены стекла).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...