Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времяни суток,помогите пожалуйсто ,а то я уже замучался....

у меня проблемма с ЦЗ его очень тяжело закрыть,нажимаю на кнопку брелока закрыть,он закрывается и сразу же открывается и так можно мучаться по 5-10 минут,потом закрывается...

подскажите может кто сталкивался с такой проблемой или знает в чем может быть причина,зарания спасибо!

Опубликовано

где-то моросит концевик, срабатывает аварийное отпирание, на второе закрывание аварийное отпирание  уже не срабатывает
смотри все концевики, зачастую это багажник 

Опубликовано

концевик сто процентов.Чаще всего это водительская дверь.на первое время изолентой подмотай

простите мне мою не грамотность,но что такое концевик,где его искать и что подмотать???)))

Опубликовано

это кнопочки они бывают нескольких видов и расположены там в накладке замка на стойках кузова

тоесть надо снять обшивку двери?

Опубликовано

нет не надо ее снимать концевик стоит на той хрене на что защелкивается замок двери открой дверь и посмотри на стоку увидешь эту штуку так в ней есть маленькая кнопочка вот эта кнопочка и есть концевик едешь на разбор и меняешь ее полнустью!

Опубликовано

может они и рабочие проверяешь так включаешь вежливую подсветку и проверяешь если при закрытии всех дверей подсветка потухнет через некоторое время значит они работают а вот если не потухнет значит какой то концевик не работает (обычно водительский)откываешь дверь и нажимаешь рукой на ео и ждешь когда потухнет но если не работают 2 тогда свет не погаснет их видно сразу сома кнопка изнашивается и становится короче и не достает

Опубликовано

А двери у вас все закрываются? Проблема может заключаться в неисправности сервопривода замка (электрический привод замка), если хоть один наконечник на двери у стекла не дергается при закрытии/открытии-то проблема в сервоприводе, если нет-то слава Богу и это накрылся концевик))

Опубликовано

доброе время суток проблема такая с наступлением холодов происходит следующее закрываю машину с ключом все закрывается прихожу когда машина остыла пытаюсь открыть открывается только та в которую в ставил ключ без разницы водительская или пассажирская патом завожу машину какое та время прогреваю снова закрываю открываю машина открывается вся подскажите если кто знает где искать  проблему што может замерзать 

Опубликовано

доброе время суток проблема такая с наступлением холодов происходит следующее закрываю машину с ключом все закрывается прихожу когда машина остыла пытаюсь открыть открывается только та в которую в ставил ключ без разницы водительская или пассажирская патом завожу машину какое та время прогреваю снова закрываю открываю машина открывается вся подскажите если кто знает где искать  проблему што может замерзать 

я бы для начала проверил всё под задним сиденьем слева, где ЦЗ стоит, а так, честно говоря, с проблемой не сталкивался, не могу сказать точно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...