Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как то потек ГЦС не долго думаю рванул в экзист и взял из наличия новый ФЕБИ. Поездив на нем примерно полтора года он потек, поехал на Разбор и взял заведомо рабочий цилиндр. Сам ездил на той машине с которой снял. через пол месяца потек. И не просто сапливиться начал, а как будто кран открыли и слили с него все. со всех отверстий на коробке течет. В чем причина? воздух в системе мог такое сделать? вода? может бачек виноват? (у меня не заводской стоит, а от тазика поставил. у родного крышка не закрывалась) может шланг от бачка к РЦС?

Опубликовано

просто совпадения замени манжеты и все ини стандартные обычно да и ремкомплект стоит рублей 150

опа! кинь номер рем комплекта плиз!!

Опубликовано

ГЦС - главный цилиндр сцепления. Под педалью который. Насколько я понял, потек рабочий/исполнительный цилиндр сцепления, а автор пытается нас запутать.

Опубликовано

ГЦС - главный цилиндр сцепления. Под педалью который. Насколько я понял, потек рабочий/исполнительный цилиндр сцепления, а автор пытается нас запутать.

точно) и рем.комплект на рабочий если что))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...