eg0ist Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Какие свечи лучше поставить на м50б25?? Перед зимой. NGK считается оригиналом? Цитата
Abra Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Какие подходят по каталогу и бюджету, такие и ставь. Я в прошлый раз задавил жабу и накупил bosch high power с четырьмя электродами, и катаюсь на них уже очень давно. Надо бы их для профилактики поменять еще раз, но цены поднялись, и жабу душить стало сложнее. Оригинал - это оригинал, ngk - это ngk. Если даже на оригинале надписи ngk - это не делает ngk оригиналом. 1 Цитата
eg0ist Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 Очень дорогие чтоли бошовские? Бюджет - не слишком парит. На свечи лучше не скупиться. Цитата
Abra Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Да нет, бошевские как раз относительно дешевые - 0 242 236 562 - 260р. но если умножить на 6... Кстати, NGK 6343, внезапно, в юлмарте по 270р, а в экзисте - от 400. Цитата
Abra Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 О, бош в юлмарте тоже есть, по 185! Жаба в восторге, надо заказывать. Цитата
Amateur Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Юлмарт и вправду порадовал. Цитата
kolob Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Хочу тоже бошевские 4-х лепестковые 0 242 236 562 купить. А надо ли под мотор М50В25 как-то менять межэлектродные зазоры 3мм и 1.6мм между лепестком и центральным электродом? На "родных" свечах зазор меж лепестками и центральным электродом кажется 1.1мм. Или эти выставленные производителем зазоры и есть "родные" под наш движок для данной свечи? Цитата
Abra Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Вот телега от бнв про эти свечи http://tis.bmwcats.com/doc1049585/ Про зазоры ничего не пишут. Как измерить зазор в свече с центральным утопленным электродом, я не знаю. Щуп не засунешь, штангенциркулем скорее покоцаешь. По-моему, это вообще дикость - подгибать электрод на новых свечах, если у них "из коробки" неправильный зазор, значит их либо уронили, либо играли ими в футбол, либо производитель - рукожоп. Цитата
Amateur Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Не надо там менять зазор 100%. Цитата
tyurk Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Хочу тоже бошевские 4-х лепестковые 0 242 236 562 купить. А надо ли под мотор М50В25 как-то менять межэлектродные зазоры 3мм и 1.6мм между лепестком и центральным электродом? На "родных" свечах зазор меж лепестками и центральным электродом кажется 1.1мм. Или эти выставленные производителем зазоры и есть "родные" под наш движок для данной свечи? Вот телега от бнв про эти свечи http://tis.bmwcats.com/doc1049585/ Про зазоры ничего не пишут. Как измерить зазор в свече с центральным утопленным электродом, я не знаю. Щуп не засунешь, штангенциркулем скорее покоцаешь. По-моему, это вообще дикость - подгибать электрод на новых свечах, если у них "из коробки" неправильный зазор, значит их либо уронили, либо играли ими в футбол, либо производитель - рукожоп. Мде... Вот вам делать нехер, называется "горе от ума" Цитата
Abra Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Мде... Вот вам делать нехер, называется "горе от ума" tyurk, при всем уважении, извольте изложить свой скептицизм более конструктивно и аргументированно, чуть повыше школьного уровня. Цитата
tyurk Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Да нее куда уж мне там, с моим кирзовым рылом да в хромовый ряд ))) Удачи в подгибании контакта, ой извините в подгибании 4x6 контактов (это для М50) Цитата
PalSan Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Народ, почитал ваши дебаты, теперь не могу спать пока не подберу свечи и зазор на ДВС м20в25. Предпочтение отдаю тоже NGK. На мой мотор в каталоге NGK идут вот эти свечи ZGR5A, хотя полазив в их каталоге и на е30 идет другой номер BPR6ES. Теперь немного сомневаюсь в его правильности. Т.к. моторы одинаковые, а номера свечей разные. К тому же если пробивать по оригинальному номеру бмв, не одного номера NGK в аналогах не встретишь. Почитав эту тему, возник второй вопрос. Какой зазор должен быть, т.к. почитав описание в экзисте к разным производителям аналогов к оригиналу, у всех искровой зазор отличается, от 0,5-0,9мм. На оригинал вообще не нашел описания, видимо не барское это дело. Какой зазор выставлять на новых свечах? Сами NGK пишут в своих каталогах что зазор для их свечей 0,8-0,9мм, но может нужно их под конкретную машину подправлять? И бывают ли какие нибудь "супер" свечи на м20?Ну как на м50 иридиевые или с 10 лепестками? Ну так, что бы в крутил и сразу +5 л.с.? Хотя и так понимаю, что м20 совершенен и не какая свеча его не испортит или еще больше не улучшит. Но все же интересно, может на ДР авто куплю, побалую... 1 Цитата
Denka2k Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Мужики, без всякого "бубена" скмньте номер норм свечей, за разумную цену NGK или оригинал (они кстате тоже ценой в экзисте отличаются, от 400 до 850р) че ставить yа м5020 vanos Цитата
Abra Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Я всю дорогу ставил на е30 zgr5a, правда, на m20b20. bpr6es, похоже, отличается обычным центральным электродом, а у zgr5a он раздвоенный, с впадинкой. Суперсвечи с десятью лепестками экзист чето не предлагает. Вообще, разницы в работе мотора на разных свечах я не наблюдал. Один раз я укатал свечи дальше профилактической замены через 30к, при нажатии на газ был легкий затуп, после замены свечей это прошло. На м50 эти "суперсвечи" я тоже, похоже, укатал, тоже появился такой затуп, особенно при переключении передач. А может, надо просто тросик газа смазать, а свечи помыть и поставить обратно :) Цитата
PalSan Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Я всю дорогу ставил на е30 zgr5a, правда, на m20b20. bpr6es, похоже, отличается обычным центральным электродом, а у zgr5a он раздвоенный, с впадинкой. Суперсвечи с десятью лепестками экзист чето не предлагает. Вообще, разницы в работе мотора на разных свечах я не наблюдал. Один раз я укатал свечи дальше профилактической замены через 30к, при нажатии на газ был легкий затуп, после замены свечей это прошло. На м50 эти "суперсвечи" я тоже, похоже, укатал, тоже появился такой затуп, особенно при переключении передач. А может, надо просто тросик газа смазать, а свечи помыть и поставить обратно :) про 10 лепестками, это так размышления. Пишут же про неибаста крутые свечи иридиевые или еще какие. Провожу аналогию на м20, наверно тоже что-то есть подобное. А что по зазору? В каталоге на бошевские видел 0.5. Нжк же, говорит о 0.8-0.9мм на своих свечах... Цитата
kolob Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Купил бошевские 4-х лепестковые 0 242 236 562 по $7.6 за 1 шт. На динамику никак не повлияли, но, что сразу почувствовал, пропала легкая вибрация двигателя. До этого стояли свечи NGK, купленные у официального дилера BMW. Прошли 30 000км. Цитата
Abra Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 А что по зазору? В каталоге на бошевские видел 0.5. Нжк же, говорит о 0.8-0.9мм на своих свечах... По зазору я уже писал - считаю, что как сделан производителем, так и должен быть. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.