Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

снова на е39. урвал занедорого. в отличном состоянии.фотки завтра

minus.gif  Данные по транспортному средству
 Тип
 Значение
 Номер шасси  WBADT61090CE53929  Код типа  DT61  Тип  530I (EUR)  E-серия  E39 ()  Серия  5  Тип  LIM  Рулевое управление  LL  Двери  4  Двигатель  M54  Рабочий объем  3.00  Мощность  170  Привод  HECK  Коробка передач  AUT  Цвет  TITANSILBER METALLIC (354)  Обивка  STANDARDLEDER/SCHWARZ (N6SW)  Дата пр-ва  2001-01-09

minus.gif  Дополн. оборудование
Код
 Наименование (порт)
 Наименование (EPC)
S249A  MULTIFUNKTION FUER LENKRAD  Многофункциональное рулевое колесо S428A  WARNDREIECK  Знак аварийной остановки и аптечка S430A  INNEN-/AUSSENSPIEGEL AUT.ABBLENDEND  Внутр./нар.зерк.с затемнением S494A  SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER  Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс. S500A  SCHEINW.WASCHANL./INTENSIVREINIGUNG  Сист.омывателей фар/ интенс.очист.стекол S508A  PARK DISTANCE CONTROL (PDC)  Сигнализация авар.сближен.при парк.(PDC) S522A  XENON-LICHT  Ксеноновая фара S534A  KLIMAAUTOMATIK  Автоматическая система кондиционирования S555A  BORDCOMPUTER  Бортовой компьютер V с ДУ S630A  AUTOTELEFON MIT SCHNURLOSEM HOERER  Автомобильный телефон с беспр.трубкой L801A  DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG  Экспортное исполнение для Германии S863A  SERVICE KONTAKT-FLYER EUROPA  Список дилеров Европа S879A  DEUTSCH / BORDLITERATUR  Бортовая документация, немецкий S970A  BUSINESSPAKET  Комплект Business

minus.gif  Серийная комплектация
Код
 Наименование (порт)
 Наименование (EPC)
S202A  STEPTRONIC  Стептроник S266A  LM RAEDER/RADIALSPEICHE 48  Легкосплавный диск BMW с радиал.спиц. 48 S520A  NEBELSCHEINWERFER  фары противотуманные S548A  KILOMETERTACHO  Спидометр S661A  RADIO BMW BUSINESS  Радиоприемник BMW Business (C43) S851A  SPRACHVERSION DEUTSCH  Языковая версия немецкий

minus.gif  Информация
Код
 Наименование (порт)
 Наименование (EPC)
S431A  INNENSPIEGEL,AUTOMATISCH ABBLENDEND  Внутр.зеркало с автоматич.затемнением S473A  ARMAUFLAGE VORN  Подлокотник Пд

Опубликовано

Поздравляю. Только сегодня смотрел, еще в избранное закинул)))

Как машина в целом. Мотор, акпп? Что делать надо?

Все отлично, делать ничего не надо, так, по мелочи, лампочки.
Опубликовано

Продавалась за 300, уболтал за 260. Рестайлов в такую цену больше не было. Я хотел вообще дорест, т.к. Понимаю что рест найти нереально за столько. Я свою 530 зеленую зимой скрипя зубами отдал за 380 и он не лучше этой была.

Опубликовано

Продавалась за 300, уболтал за 260. Рестайлов в такую цену больше не было. Я хотел вообще дорест, т.к. Понимаю что рест найти нереально за столько. Я свою 530 зеленую зимой скрипя зубами отдал за 380 и он не лучше этой была.

Мама, что я делаю не так? 

Поздравлять с покупками тебя затрахаешся. Успехов 

Опубликовано

У тебя точно прет за дешего тачки находить, рестайл за 260тр в норм состоянии, они по 350тр стоят, к каким знахарям ходиш.

Опубликовано

У тебя точно прет за дешего тачки находить, рестайл за 260тр в норм состоянии, они по 350тр стоят, к каким знахарям ходиш.

Земля то круглая, я ребятам из Майкопа уступил 50 за тур и отдал за 220, мне тоже уступили. Чем из-за каждого рубля ужиматься, проще скинуть денюжку, продать и двигаться дальше.

Опубликовано

существуют те люди кому нравиться 33й стиль?

поздравляю с покупкой!

мне нра. из 16 радиуса не особо что и выберешь. классические колеса.

Опубликовано

Денис, а смотрел еще какие нибудь варианты попутно из авто-ру из е39, может прокомментируешь пару машин? 

ссылки кидай - расскажу, если рассматривал и что то не понра.

Опубликовано

существуют те люди кому нравиться 33й стиль?

поздравляю с покупкой!

Мне нравятся у меня комплект лето и комплект зима на них, а что в них такого нецензурного?

Ден красава, классная машина за отличные деньги. Я тоже свою полгода искал в итоге взял за 205

Только у меня ARKTISSILBER METALLIC (309)

e465facs-480.jpg

Опубликовано

неа, не нужен дорест дороже 350-400, и то только м54.

Ну если бы он был моим,я его тоже дешевле не отдал бы.Эта машина стоит своих денег.

Опубликовано

Земля то круглая, я ребятам из Майкопа уступил 50 за тур и отдал за 220, мне тоже уступили. Чем из-за каждого рубля ужиматься, проще скинуть денюжку, продать и двигаться дальше.

Давай смотреть правде в глаза ты за сколько взял туринг за 100тр продал за 220тр, и где ты потерял, эту ты взял за 260тр и с точностью 99% ты её сольешь через пол года за 350тр.

Так что не надо строить из себя "мать Терезу", ты никогда себе в убыток не продаешь тачки.

Правда надо отдать тебе должное у тебя талант находить хорошие машины за недорого, можно сказать где-то я тебе и завидую в этом плане.

Может ты конечно обижаешься что я говорю "правду матку", но не люблю я перекупов.

Закончим на этом я останусь со своим мнением.

Опубликовано

Ну оставайся со своим мнением, кто мешает то. Ты не забывай, что я вкладываю в машины. В убыток я стараюсь не продавать. Но и втридорога не ломлю цену. Доугое дело что я ищу изначально занедорог, чтоьы при продаже за обычную цену навар был.

Опубликовано

не, это старая объява. я буду продавать, когда найду денег на е53. думаю не раньше следующего лета или зимы. 

резину зимнюю вчера купил - как новая. на форуме нашем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...