Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую! У друга после свапа с м50в20ванос на м50в25 не заводится двигатель, нет искры и топливо не идет, оба грешим либо на ДПКВ, либо на мозги, сам он со Смоленской области и проверить негде, поэтому у кого есть немного времени и желание помочь, то прошу попробовать поставить дпкв и мозги на ваш БМВ и проверить их. На данный момент всё у меня на руках в Москве, подъеду куда угодно, когда угодно, ну разумеется в удобное время. В долгу не останусь! 

Опубликовано

По ходу всем пох. Приезжай в Нижний, на моей проверим.

Эх, работа работа... А то я бы и в Нижний приехать не прочь, давно там не был...

Опубликовано

А фишку подключения проводки двигателя не переделывали чтоли? в ваносном уже отличия были вроде как.

Фишки никакие не переделывали. Если можно поподробнее в чем отличия?

Опубликовано

Моторную косу меняли или нет? Какие мозги стоят?

Моторную косу меняли, стояли мозги сименс, ну а на свапе мозги бош. Так же все датчики тоже ставили бошевские. В соединении между моторной и салонной проводкой ничего не переделывали.

При попытке завести стартер крутит, а толку ноль.

Опубликовано

Была такая же хрень после замены моторной косы. Оказалось сгорел пред возле аккумулятора на толстом красном проводе. Аккум стоит у меня под сидухой.  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...