F@N@T Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Приветствую! У друга после свапа с м50в20ванос на м50в25 не заводится двигатель, нет искры и топливо не идет, оба грешим либо на ДПКВ, либо на мозги, сам он со Смоленской области и проверить негде, поэтому у кого есть немного времени и желание помочь, то прошу попробовать поставить дпкв и мозги на ваш БМВ и проверить их. На данный момент всё у меня на руках в Москве, подъеду куда угодно, когда угодно, ну разумеется в удобное время. В долгу не останусь! Цитата
White_Bear Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 По ходу всем пох. Приезжай в Нижний, на моей проверим. Цитата
KirillM Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 А фишку подключения проводки двигателя не переделывали чтоли? в ваносном уже отличия были вроде как. Цитата
Combat Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Моторную косу меняли или нет? Какие мозги стоят? Цитата
F@N@T Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 По ходу всем пох. Приезжай в Нижний, на моей проверим. Эх, работа работа... А то я бы и в Нижний приехать не прочь, давно там не был... Цитата
F@N@T Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 А фишку подключения проводки двигателя не переделывали чтоли? в ваносном уже отличия были вроде как. Фишки никакие не переделывали. Если можно поподробнее в чем отличия? Цитата
F@N@T Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 Моторную косу меняли или нет? Какие мозги стоят?Моторную косу меняли, стояли мозги сименс, ну а на свапе мозги бош. Так же все датчики тоже ставили бошевские. В соединении между моторной и салонной проводкой ничего не переделывали.При попытке завести стартер крутит, а толку ноль. Цитата
Sasha525 Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Была такая же хрень после замены моторной косы. Оказалось сгорел пред возле аккумулятора на толстом красном проводе. Аккум стоит у меня под сидухой. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.