tr1ck22 Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Доброго времени суток! Снимал свою приборку (хай версия, на 4 разьема, с белой крышкой задней), т.к. изначально приборка пустая, ни слова вместо слов начали появляться иероглифы, палочки, плюсики, в общем что то вроде этого -=///+??#### и тп. Эта проблема исчезала после 15 минутной езды или 15 минутной стоянки, думал что аккум разряжается за ночь и с утра не хватает питания, проверил, не то, потом на станции подсказали что может так быть потому что приборка холодная, кондёры и прочее нагреваются и появляется контакт, нашел статью на форуме, перепаял 4 конденсатора, полез в машину, поставил, тишина, но гонг пищит когда включаешь свет, тоесть БК функционирует, так и было, кондёры не помогли, потом начал придавливать разъемы по очереди и после сильного нажатия на второй разъем слева (слева где свет включается), начали появляться всякие символы, выключил включил зажигание, вытаскивал вставлял разъем и начали появляться слова, но начинали пропадать даже при зажатом разъеме и я начал придавливать другие, в общем после всех этих манипуляций у меня появилась надпись CODE ? и работает только спидометр и тахометр, БК у меня нет, стоят часы с температурой, нажатия 2 кнопок на приборке ничего не дают, клеммы скидывал и замыкал с включенным зажиганием на минуту, ничего не помогает! Вытаскивал чип который в приборке, писало Code - Unit ?, вставил обратно пишет так же CODE ?. Подскажите что делать, гуглил и нашел что эти чипы либо умирают либо слетает проишвка, и они шьются, но не нашел инструкцию и сам файл прошивки, есть смысл разобрать сам чип? Контакты все залил медной смазкой для усиления контакта, после того как вылезло CODE ?, и теперь приборка нормально всё отображает даже без сильных нажатий на разъемы. И второй вопрос, машину приобрёл два месяца назад и сразу обнаружил висящий красный провод, выходит с мозгов, вскрыл мозги, нашел откуда идёт, сфоткал, планшет остался в машине, завтра залью фото, тестером не звонится ни на + ни на -, либо я не так звонил, но точно помню что на плюс и на него показывало 6 вольт! Вспомнил, когда бензин на исходе, не загорается лампочка, лампочку проверил, стоит нормальная, когда сегодня ставил разъемы, загорелись ручник поворотники и она, но она никак не хочет загораться когда кончается бензин, стрелка просто лежит на белой черте, читал что могут быть перебиты провода в багажнике, если да, то какой провод проверять? И если дело не в проводе, есть смысл залезть в топливный насос и проверить попловок или какая там система? 525i, 89г.в., АКПП, M20B25, хай приборка, задняя часть белая и чип коричневый, скорее всего родная, месяц и год выпуска совпадает с датой выпуска авто. Цитата
KirillM Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 А раздел форума "База знаний" перед написанием всего этого опуса не мог посетить, чтобы зря себя не утруждать столько печатать? :] Цитата
tr1ck22 Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 Читал, Пишет РРРР на приборке или CODEНакрылся кодер.Попробуй извлечь чип и почистить контакты... Если не помогает – чипскорее всего нужно перепрограммировать (прошивать). Как и чем его прошивать?! Этого не нашел! Цитата
KirillM Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 А там есть еще статья про изготовление кодера в БК - с хай приборкой почти тоже самое. (только прошивка другая, темы где просили прошивку на приборку есть в этом разделе. А так или искать в инете как делать прошивку или просить того, кто умеет ее делать под конкретное авто) Цитата
tr1ck22 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Опубликовано 6 ноября, 2014 Получается можно взять кодер с от м20 с любым обьемом или надо именно мои 2.5? Коробка тоже роль играет? Из рабочего можно извлечь и прошить в мой кодер? И обязательно ли лить прошивку в мой кодер, можно просто взять такой же EEPROM чип новый и прошить его? Цитата
KirillM Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Получается можно взять кодер с от м20 с любым обьемом или надо именно мои 2.5? Коробка тоже роль играет? Из рабочего можно извлечь и прошить в мой кодер? И обязательно ли лить прошивку в мой кодер, можно просто взять такой же EEPROM чип новый и прошить его? Хай приборка ставилась только на м20в25, так что тут без вариантов. Только из приборки с тем же цветом задней крышки. (с серой крышкой не пойдет) Да, нужна прошивка с поддержкой АКПП иначе не будут отображаться символы. Да, можно скопировать прошивку из другого чипа. Да, можно взять новый чип нужной маркировки и использовать его, а оригинальный сохранить на память. Цитата
tr1ck22 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Опубликовано 6 ноября, 2014 Благодарю, коробка не критично, бензин и температура главное. Вот откуда выходит тот красный провод из под черной крышки где мозги, посмотрите пожалуйста куда уходит провод у владельцев 34 - м20б25 с кондером, круиз контролем, на автомате, провод выходит из металлического блока размеров 2х3см примерно, второй провод коричневый и уходит в большой шлейф ниже, его не видно! Цитата
Ballistik Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Здрасти всем, ребят такая беда, сначала дисплей показывает вот так "Картинка" Потом через секунд 10-15 выключается вообще и не показывает, куды лесть, или просто поменять приборку. и еще не показывает поворотники, менял лампочки и ничего. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.