Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

я бы долго не думал...огонь на поражение... собственность моя... имею право её защищать любыми доступными способами...

вот в том то и дело!что в собственности в Москве ни чего не может быть,максиму квартира и то в приватизации,и сраным решением и постановление суда могут лишить на отлично...а снести гараж и пообещать "компенсацию" нет ни каких проблем,защищать и орать нет смысла...проверено

Опубликовано

У нас снесли гараж в 2011. Компенсацию получили перед НГ 2015. Защищать было бесполезно, т.к. оповестили за 3-е суток до сноса. Многих не было в городе, а машины в том числе и в разобранном виде стояли в гаражах. Кто успел, тот вывез имущество, кто нет, то сами знаете, что с ним сделали.

Видео не смотрела, инет не пашет, но суть же о этом.

Опубликовано

вот в том то и дело!что в собственности в Москве ни чего не может быть,максиму квартира и то в приватизации,и сраным решением и постановление суда могут лишить на отлично...а снести гараж и пообещать "компенсацию" нет ни каких проблем,защищать и орать нет смысла...проверено

если я правильно понял, то конкретно на этом видео решение законное ещё не принято было... а называется это рейдорский захват... по мне так стрельба из огнестрела  остудили бы пыл молодчиков и полицаев... и подогрели общий градус в прессе...

Опубликовано

не подогревают они ничего а пользуются беспомощностью. им позволили - будут делать дальше.

мне очень понравился случай, не совсем в тему, на ауди клубе: человека подрезали поставили на бабло - приехало пол клуба в гости к подрезавшему, он быстро образумился и подписал куплю продажу на свое авто, пока не починит поврежденное.

толпа решает - главное ее собрать - кого больше тот и прав

Опубликовано

Бли.Плсмотрел видео. Просто в шоке. Там реально только огнестрел помог бы усадить этих пиарасов. Ну или на крайняк коктели молотова сделать... бензина то в гаражах хватает...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

не очень понятно видео

имелось ли вступившее в законную силу решение суда о сносе самовольной постройки 

или нет

если не имелось то владелец (не важно собственник он или владелец т.к. согласно законом установлена владельческая защита) вправе был совершать действия соразмерно нарушения его права.

самовольные постройки сносят только по решению суда вступившему в силу

иначе это самоуправство -330 ук рф

один из профилей моей деятельности суды по сносу самовольной постройки или ее легализации

Опубликовано

почитал

без решения

чистое самоуправство

)))

хуже чем в 90

вот и голосовали за собянина 

надо было за навального)

не было бы проблем

у тех кто бегает

Опубликовано

один из профилей моей деятельности суды по сносу самовольной постройки или ее легализации

После СТС голубой 730 e34 БМВ которое вы мне показывали, я уверен что большинство дел которые вы ведете завершаются в вашу пользу :)

• 1 месяц спустя...
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Очередной гаражный беспредел на пр-те Вернадского (много видео):

https://www.youtube.com/playlist?list=PL8d_ffVbR1AxmHDpsKGOPn74uXE4k2_tX

А ведь это недалеко от меня, потенциальная угроза тоже существует. Особенно касается тех, у кого гараж в Раменках (знаменитый "шанхай").

Опубликовано

я вот порально готов к защите своего гаража, он правда на арендованной земле и всё официально и + территория отчуждения - кладбище впритык.. но у меня всё просто, рабочий фургон подогнал - всё в него пихнул и увёз на дачу.. 

Опубликовано

я вот порально готов к защите своего гаража, он правда на арендованной земле и всё официально и + территория отчуждения - кладбище впритык.. но у меня всё просто, рабочий фургон подогнал - всё в него пихнул и увёз на дачу.. 

Это если он у тебя отдельный и разбирается - а если секция в ряду? Тады ой.

Опубликовано

Когда Собяша стал мэром, я решил свалить из Москвы, потому что меня этот город ( родной, к слову ) стал просто ВСЕМ раздражать.

И сейчас, жаря по вечерам стейки на гриле в деревеньке, я читаю новости из Москвы и сочувствую тем, кто в ней живет. Более тупого мэра, более антинародных действий и лицемерия я не мог представить. Зато не ворует, как Лужок (сарказм, ага)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...