k_dron Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Опубликовано 13 апреля, 2015 О Боги! Свершилось) Я собрал наконец этот гребаный ванос) И она поехала как надо) даже немного лучше чем было) Теперь могу разобрать собрать всю эту систему минут за 20)) Мотор стал ровнее работать,ну и самое главное что поменял мск. Ну и просто фото калиногранты и моего сарая) 2 Цитата
v mix Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Что с грантой сделали ? Давай фото Цитата
NIKSAR Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Мои поздравления, это гранта седан с мордой от калины2 ? Цитата
k_dron Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Опубликовано 13 апреля, 2015 Нихрена нет нормальных фоток, Вообщем другу в морду вьехал алкаш на гараже,с него сняли денюжку,а когда приехали на рынок за запчастями ахренели. Нужно было две фары + бампер,так одна фара стоила в районе 7р,бампер НЕ крашенный 6) Третий друг предложил сделать калину из гранты)) дешевле + такого еще не было ни у кого) а все же взаимозаменяемое,по этому получилось еще лучше чем было. Только в цвет немного не попали с бампером. Позже как смогу пришлю фото в профиль Что с грантой сделали ? Давай фото Цитата
k_dron Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Опубликовано 13 апреля, 2015 Мои поздравления, это гранта седан с мордой от калины2 ? лифтбек)) Немного рачково смотрится,занижение нужно,или диски радиуса так 16 Цитата
k_dron Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Опубликовано 14 апреля, 2015 Интересно получилось Да)) Эксклюзив :blink: Цитата
v mix Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Да)) Эксклюзив :blink: Только как после с переоформлением при продаже ? Цитата
gonez Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Только как после с переоформлением при продаже ? так а в конструкцию то изменения не вносили?... Цитата
k_dron Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Опубликовано 14 апреля, 2015 Только как после с переоформлением при продаже ? так а в конструкцию то изменения не вносили?... А что разве за это могут быть вопросы у гаишников?? Честно говоря даже не задумывался Цитата
Porez Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 а чо так все пруцца по тазу??? я вот даже и не обратил бы внимание. таз и таз, ничо особенного!! такое чуйство, что на тазофорум попал. за бэху - респект. молодец, что разобрался. 2 Цитата
strikov81 Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Ладно не обижайте парня белый ваз смотрицо! Цитата
k_dron Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Опубликовано 14 апреля, 2015 а чо так все пруцца по тазу??? я вот даже и не обратил бы внимание. таз и таз, ничо особенного!! такое чуйство, что на тазофорум попал. за бэху - респект. молодец, что разобрался. Все таки Тис отличная штука)) Цитата
k_dron Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Опубликовано 14 апреля, 2015 Ладно не обижайте парня белый ваз смотрицо! Да это ж не мой)) Друга) Цитата
Porez Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Все таки Тис отличная штука)) я вообще ванос выставлял первый раз по ютюбу. в реальном времени смотрел как-чо и делал. Цитата
k_dron Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Опубликовано 14 апреля, 2015 я вообще ванос выставлял первый раз по ютюбу. в реальном времени смотрел как-чо и делал. У меня в гараже инэт плохо ловит,не то что у тебя)) Цитата
v mix Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Когда устроишь новый фото сет машинке? Мне очень нравится в каком состоянии у тебя туринг. Про тазики согласен. Исправляюсь. Но если что можно в личке пообщаться Цитата
k_dron Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Опубликовано 15 апреля, 2015 Когда устроишь новый фото сет машинке? Мне очень нравится в каком состоянии у тебя туринг. Про тазики согласен. Исправляюсь. Но если что можно в личке пообщаться Насчет фотосета незнаю честно говоря. Щас начну делать кузовщину,а там уже с кусками в грунте как то не очень фоткать)) Мб на выходных буду на свадьбе там сделаем пару фото) Цитата
k_dron Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Опубликовано 19 апреля, 2015 И да,я пильнул зад) два витка ни как не повлияли на жесткость, амморт как работал так и работает.Все равно ни когда тяжести не вожу,машина так сказать не используется по назначению. Впереди в планах лоутэк занижение,правда не решил 60/40 или все таки 50/30 1 Цитата
NIKSAR Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Ровненько так стало, думаю для наших дорог самое то,ниже не надо Цитата
k_dron Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Опубликовано 19 апреля, 2015 Ровненько так стало, думаю для наших дорог самое то,ниже не надо На стандарте (амморты и пружины) не возможно ниже,без потерь) Будут пробои,амморт работать будет не правильно. По этому и хочу сразу комплектом лоутэк поставить) Цитата
Porez Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 там как бэ стоят задние стойки от е32. они помощнее. Цитата
k_dron Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Опубликовано 19 апреля, 2015 там как бэ стоят задние стойки от е32. они помощнее. Когда разобрал - увидел) Цитата
k_dron Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Опубликовано 13 июня, 2015 Новое хобби - реставрация дисков. BBS RC 090 8J ET 20 R17 Кратко о проделенной работе: Востановление геометрии (сварки не было,тьфу тьфу тьфу) Разборка/сборка Пескоструйная обработка центров Шлифовка,удаление коррозии аллюминия (раковины) Полировка Окраска центров (не порошок,металлик) 1 Цитата
k_dron Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Опубликовано 13 июня, 2015 Полки чем потом покрывал? Это чистый алюминий. Если покрыть его лаком или любым защитным покрытием то он потеряет зеркальность 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.