Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О Боги! Свершилось) Я собрал наконец этот гребаный ванос) И она поехала как надо) даже немного лучше чем было) Теперь могу разобрать собрать всю эту систему минут за 20))

Мотор стал ровнее работать,ну и самое главное что поменял мск.

Ну и просто фото калиногранты и моего сарая)10234a220f55.jpg

Опубликовано

Нихрена нет нормальных фоток, Вообщем другу в морду вьехал алкаш на гараже,с него сняли денюжку,а когда приехали на рынок за запчастями ахренели. Нужно было две фары + бампер,так одна фара стоила в районе 7р,бампер НЕ крашенный 6) Третий друг предложил сделать калину из гранты)) дешевле + такого еще не было ни у кого) а все же взаимозаменяемое,по этому получилось еще лучше чем было. Только в цвет немного не попали с бампером. Позже как смогу пришлю фото в профиль

:aleksey_01:

Что с грантой сделали ?

Давай фото  

b8404cc038fe.jpg21f29cc8b1a4.jpg

Опубликовано

Мои поздравления, это гранта седан с мордой от калины2 ?

лифтбек)) Немного рачково смотрится,занижение нужно,или диски радиуса так 16

Опубликовано

Только как после с переоформлением при продаже ?

так а в конструкцию то изменения не вносили?...

А что разве за это могут быть вопросы у гаишников?? Честно говоря даже не задумывался

Опубликовано

а чо так все пруцца по тазу??? я вот даже и не обратил бы внимание. таз и таз, ничо особенного!! такое чуйство, что на тазофорум попал.

за бэху - респект. молодец, что разобрался.

Опубликовано

а чо так все пруцца по тазу??? я вот даже и не обратил бы внимание. таз и таз, ничо особенного!! такое чуйство, что на тазофорум попал.

за бэху - респект. молодец, что разобрался.

Все таки Тис отличная штука))

Опубликовано

я вообще ванос выставлял первый раз по ютюбу. в реальном времени смотрел как-чо и делал.

У меня в гараже инэт плохо ловит,не то что у тебя))

Опубликовано

Когда устроишь новый фото сет машинке? 

Мне очень нравится в каком состоянии у тебя туринг. :respect:  :nyam2:

Про тазики согласен. Исправляюсь. Но если что можно в личке пообщаться  :bv:  

Опубликовано

Когда устроишь новый фото сет машинке? 

Мне очень нравится в каком состоянии у тебя туринг. :respect:  :nyam2:

Про тазики согласен. Исправляюсь. Но если что можно в личке пообщаться  :bv:  

Насчет фотосета незнаю честно говоря. Щас начну делать кузовщину,а там уже с кусками в грунте как то не очень фоткать)) Мб на выходных буду на свадьбе там сделаем пару фото)

Опубликовано

4aa6f65d1e73.jpgИ да,я пильнул зад) два витка ни как не повлияли на жесткость, амморт как работал так и работает.Все равно ни когда тяжести не вожу,машина так сказать не используется по назначению. Впереди в планах лоутэк занижение,правда не решил 60/40 или все таки 50/30

Опубликовано

Ровненько так стало, думаю для наших дорог самое то,ниже не надо

На стандарте (амморты и пружины) не возможно ниже,без потерь) Будут пробои,амморт работать будет не правильно. По этому и хочу сразу комплектом лоутэк поставить)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Новое хобби - реставрация дисков. 

BBS RC 090 8J ET 20 R17

Кратко о проделенной работе:

Востановление геометрии (сварки не было,тьфу тьфу тьфу) 

Разборка/сборка

Пескоструйная обработка центров

Шлифовка,удаление коррозии аллюминия (раковины)

Полировка

Окраска центров (не порошок,металлик) 

45cb18c97e63.jpgda1f77884fdf.jpg99fa11a519e2.jpga6e78d9852bc.jpg1f40d45f7638.jpg71dea3bab7e7.jpg

Опубликовано

:respect:

Полки чем потом покрывал?

Это чистый алюминий. Если покрыть его лаком или любым защитным покрытием то он потеряет зеркальность 

9109fca5bca7.jpg

5031636a3c3a.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...